Кто то писал выше что Соренсен понравился?!))
Скажу даже без имхо, не надо брать Наполи, Милан, Лацио или Рома - была бы Аталанта, Дженоа, Парма, Филаки - запихали бы через него бы столько, что устали бы вынимать...он проиграл кучу единоборств на фланге, не успевал, в борьбу не шел, во втором тайме просто пешком ходил(я помню как Лихт умирал и задыхался), что я окуел с этого всего, как так можно?ну и + Красич со своим бей беги вообще никакой подстраховки Соренсену не давал, поэтому его Граф и поменял, ибо играли все через его фланг, еще и этим его вымотали, а это значит плохая физ.подготовка(кстати и у Пациенци это заметил, оч много пешком ходил хоть и сыграл более не менее прилично), и это не понятно-ты блин сидишь на банке, у тя сил валом за весь сезон, а ты пешим ходишь?? Вон Джак и Эсти вышли, тоже устали думаю, но сколько рывков, проходов, скорости, пробежек назад-это же другое дело.
В общем из стоящей замены имхо это Джак, Эсти, Эллиа 50/50, ну пока соу-соу, Мароне на перспективу не плох, пока боится ошибиться поэтому мало обостряет и играет мало вперед, ну и возможно Квалья, там еще силенки есть. А вот сброд в виде Соренсена, Красича, Де Челье-можно распродавать. Ну не замена это для нашего клуба, они ничем не усиляют команду, надо доукомплектовываться зимой, ибо эти тока могут выйти время потянуть, и это печально, как говорил Бородач:(
Я уже долго думал-не сыгранность это понятно, экспериментальный состав может(хотя с другой стороны они уже пол сезона вместе тренируются напостой), и пришел к выводу что все таки походу основа просто задала оч. высокую планку, как по результату, культуре и аккуратности паса, владению,прессингу, духу - что на этих было временами не оч. приятно смотреть, особенно когда болонки в 10-ом прессинговали и давили, что наши ошибались или через воротника играли(Марко отдельное спасибо, что тащил хоть редкие моменты, а то ведь мог и накосячить:))
Так что думаю Маротте надо немного почистить платежную ведомость, кое кого распродать, а кое кого и прикупить(благо например на Милоша и Эллия есть интерес в Англии и Турции)
п.с. жалко только одного, что Конте загонял перед Ромой основу центра защиты Бонуччи и Барцальи, и если первого пожарника мля не жалко(но и в этом матче УЖЕ коронные обрезки свои не точные делал), его может Кьел подменить сместившись в центр, то вялый и уставший Барцальи далеко не плюс на такой матч и это не радует, ведь времени мало на восстановление:(
Ну а так, всех с победой, заслуженной хоть и нервной!Форца Юве;)