Автор Тема: Матчи Ювентуса в Кубке Италии сезона 2011/2012  (Прочитано 211915 раз)

Оффлайн 91punti

• Примавера
  • *
  • CUORE&ONORE
Re: Матчи Ювентуса в Кубке Италии сезона 2011/2012
« Ответ #105 : 09 Декабря 2011, 10:11 »
GiaccherINHO :)
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011, 10:17 от 91punti »

*IO NON RUBO SCUDETTI E UNO DI CARTONE NON HO AVUTO MAI*

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #106 : 09 Декабря 2011, 11:23 »
застрелите кто-нибудь этого тупого бегунка! ну сил моих больше нет смотреть на это безобразие! вон из команды! И пусть прихватит с собой Элию, типичного фраера-лентяя.

Соренсен и ДЧ - унылое Г.
Датчанин тихоходный какой-то, его на раз-два делали. ну и плюс это не его позиция.
ДЧ - единственный его плюс, то что он похож на катчера, пусть уезжает в шататы, будет там сниматься во второсортных  киношках.

Марроне - неплох, но нужно еще оттачивать игру в пас, Пирло ему в помощь.
Пациенца - не хорошо и не плохо. сыграл как умеет.
Квалья - еще наберет форму. и даст всем прикурить
Джак - КРАСАВЧИК! просто бизон! видимо учиться у Видаля :)
ну а ДП - делал все что от него требуется в нынешнем его возрасте и положении в команде. Хитер как всегда :)

с ПОБЕДОЙ ;)
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн miki

• Подающий надежды
« Ответ #107 : 09 Декабря 2011, 11:32 »
Кто то писал выше что Соренсен понравился?!))
Скажу даже без имхо, не надо брать Наполи, Милан, Лацио или Рома - была бы Аталанта, Дженоа, Парма, Филаки - запихали бы через него бы столько, что устали бы вынимать...он проиграл кучу единоборств на фланге, не успевал, в борьбу не шел, во втором тайме просто пешком ходил(я помню как Лихт умирал и задыхался), что я окуел с этого всего, как так можно?ну и + Красич со своим бей беги вообще никакой подстраховки Соренсену не давал, поэтому его Граф и поменял, ибо играли все через его фланг, еще и этим его вымотали, а это значит плохая физ.подготовка(кстати и у Пациенци это заметил, оч много пешком ходил хоть и сыграл более не менее прилично), и это не понятно-ты блин сидишь на банке, у тя сил валом за весь сезон, а ты пешим ходишь?? Вон Джак и Эсти вышли, тоже устали думаю, но сколько рывков, проходов, скорости, пробежек назад-это же другое дело.
В общем из стоящей замены имхо это Джак, Эсти, Эллиа 50/50, ну пока соу-соу, Мароне на перспективу не плох, пока боится ошибиться поэтому мало обостряет и играет мало вперед, ну и возможно Квалья, там еще силенки есть. А вот сброд в виде Соренсена, Красича, Де Челье-можно распродавать. Ну не замена это для нашего клуба, они ничем не усиляют команду, надо доукомплектовываться зимой, ибо эти тока могут выйти время потянуть, и это печально, как говорил Бородач:(
Я уже долго думал-не сыгранность это понятно, экспериментальный состав может(хотя с другой стороны они уже пол сезона вместе тренируются напостой), и пришел к выводу что все таки походу основа просто задала оч. высокую планку, как по результату, культуре и аккуратности паса, владению,прессингу, духу - что на этих было временами не оч. приятно смотреть, особенно когда болонки в 10-ом прессинговали и давили, что наши ошибались или через воротника играли(Марко отдельное спасибо, что тащил хоть редкие моменты, а то ведь мог и накосячить:))
Так что думаю Маротте надо немного почистить платежную ведомость, кое кого распродать, а кое кого и прикупить(благо например на Милоша и Эллия есть интерес в Англии и Турции)

п.с. жалко только одного, что Конте загонял перед Ромой основу центра защиты Бонуччи и Барцальи, и если первого пожарника мля не жалко(но и в этом матче УЖЕ коронные обрезки свои не точные делал), его может Кьел подменить сместившись в центр, то вялый и уставший Барцальи далеко не плюс на такой матч и это не радует, ведь времени мало на восстановление:(

Ну а так, всех с победой, заслуженной хоть и нервной!Форца Юве;)

Начнем с того, что Соренсен не крайний бек, он типичный центральный. Высокий, атлетичный, и ровный, в отличии от Бонуччи, который уже не раз заставдял за сердце хвататься.
Я вчера не видел, чтобы Соренсен нервничал, сразу видно викинг)))

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #108 : 09 Декабря 2011, 12:34 »
вчера успел только к 66 минуте...
скажу только о том,что видел и что увидел

Самое первое и самое главное-

вчера с 66 минуты я увидел,что и откровенно второй состав Ювентуса-играет в футбол!!!!,что не может не радовать!никаких бей-беги,всё так же-постоянный контроль мяча от своих ворот,разнообразие в выборе направления атаки,игра до конца в каждом эпизоде!
не ждал ничего от вчерашнего матча,но увиденное очень было по нраву!! так держать Конте!

Джаккерини-просто поразил своей игрой,особенно манёвренностью и нацеленностью на ворота,соглашусь с мнением,что именно он должен заменить Вучинича в последних трёх матчах и кмк,Конте именно и хотел это разглядеть в нём.пас,удар,вполне себе техника-всё при нём,ещё больше доверия к Джаку и думаю мы получим классного вингера...был такой игрок Овермарс,так вот вчера поймал себя на мысли,что Джаккерини,напоминает своей резкостью именно его.

Маркизио-аплодирую стоя!восхищён его ростом в этом сезоне,и голы-его голы-это каждый раз маленькое чудо!

Элия-виден потенциал,несколько раз сыграл превосходно,не хватает практики и немного уверенности,кмк!в целом понравился,хотя много ошибался,но отрабатывал всегда до последнего.жалко,что не забил,гол бы придал ему уверенности,но и не будем забывать-голевую отдал.

в целом,все сыграли достаточно ровно,кто-то лучше,кто-то чуть по-хуже,но мы гнули свою линию постоянно,конроль мяча,интересные атаки и даже после ответного гола была уверенность,что добъём болонью и количество моментов за "экстра-тайм" подтвердило это!
реализация,вот прихрамывает у нас...

из минусов отмечу-Де Челье,думаю все сами всё видели
Соренсен-не запомнился ничем,но и косяков за ним тоже не заметил

в целом,с 95 года,после победы в финале над пармой-не радовался ещё так победам в матчах кубка Италии  ;D
зрелище!!!ну и стадион-это, конечно наша сила!

Вот тебя почитать, так всё вообще замечательно.
Но самое интересное - возразить-то нечего, с середины второго тайма так и было.
Очень тебе повезло, что ты не видел тайм первый.
А так, молодцы ребята, что сказать! Особенно Джаккерини. Для меня, если честно, стал открытием в этом матче. До этого я его больше, чем временщика-подменьщика с итальянским паспортом, не воспринимал. Но против Болоньи он доказал, что способен на гораздо большее. И дело тут не в голе совсем. Играл настолько вдохновенно, что порой казалось, летал по полю. Браво ;)
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #109 : 09 Декабря 2011, 12:48 »
В целом всё прошло так, как ожидалось.
Удивил только Джак. Молодчага вообще!
Элия мне кажется может заиграть. И больше того, нам оч не хватает такого игрока, быстрого и техничного. Очень надеюсь, что парень ещё покажет себя.

И ещё...Квалье пора уже забивать. Не знаю как Вы, а я постепенно начинаю в нём сомневаться...

з.ы. Красич.
No pain - No Game!

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #110 : 09 Декабря 2011, 12:53 »
вчера успел только к 66 минуте...
скажу только о том,что видел и что увидел

Самое первое и самое главное-

вчера с 66 минуты я увидел,что и откровенно второй состав Ювентуса-играет в футбол!!!!,что не может не радовать!никаких бей-беги,всё так же-постоянный контроль мяча от своих ворот,разнообразие в выборе направления атаки,игра до конца в каждом эпизоде!
не ждал ничего от вчерашнего матча,но увиденное очень было по нраву!! так держать Конте!

Джаккерини-просто поразил своей игрой,особенно манёвренностью и нацеленностью на ворота,соглашусь с мнением,что именно он должен заменить Вучинича в последних трёх матчах и кмк,Конте именно и хотел это разглядеть в нём.пас,удар,вполне себе техника-всё при нём,ещё больше доверия к Джаку и думаю мы получим классного вингера...был такой игрок Овермарс,так вот вчера поймал себя на мысли,что Джаккерини,напоминает своей резкостью именно его.

Маркизио-аплодирую стоя!восхищён его ростом в этом сезоне,и голы-его голы-это каждый раз маленькое чудо!

Элия-виден потенциал,несколько раз сыграл превосходно,не хватает практики и немного уверенности,кмк!в целом понравился,хотя много ошибался,но отрабатывал всегда до последнего.жалко,что не забил,гол бы придал ему уверенности,но и не будем забывать-голевую отдал.

в целом,все сыграли достаточно ровно,кто-то лучше,кто-то чуть по-хуже,но мы гнули свою линию постоянно,конроль мяча,интересные атаки и даже после ответного гола была уверенность,что добъём болонью и количество моментов за "экстра-тайм" подтвердило это!
реализация,вот прихрамывает у нас...

из минусов отмечу-Де Челье,думаю все сами всё видели
Соренсен-не запомнился ничем,но и косяков за ним тоже не заметил

в целом,с 95 года,после победы в финале над пармой-не радовался ещё так победам в матчах кубка Италии  ;D
зрелище!!!ну и стадион-это, конечно наша сила!

Вот тебя почитать, так всё вообще замечательно.
Но самое интересное - возразить-то нечего, с середины второго тайма так и было.
Очень тебе повезло, что ты не видел тайм первый.
А так, молодцы ребята, что сказать! Особенно Джаккерини. Для меня, если честно, стал открытием в этом матче. До этого я его больше, чем временщика-подменьщика с итальянским паспортом, не воспринимал. Но против Болоньи он доказал, что способен на гораздо большее. И дело тут не в голе совсем. Играл настолько вдохновенно, что порой казалось, летал по полю. Браво ;)

А мне тоже почти все понравилось, я тоже смотрел со второго тайма ;D Джеккерини очень порадовал, вообще от него не ожидал такой игры, а Маркизио, то такими темпами он скоро и до капитанской повязки доберется. Фантастический прогресс в игре.

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #111 : 09 Декабря 2011, 12:55 »
Если Маркиз ещё и в стабильности добавит, то со временем, лучшего капитана и не найти!
No pain - No Game!

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #112 : 09 Декабря 2011, 13:29 »
По Маркизу. Было видно что вышел топ и на расслабоне сделал результат чумовым голом. Похоже отнял фортуну у прошлогоднего квальяреллы

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #113 : 09 Декабря 2011, 14:07 »
Хочется остановиться на некоторых моментах. Это ещё и в чемпионате присутствует.

РЕАЛИЗАЦИЯ. Слабовата она - что в Серии А, что в КИ, как мы видим... Должны были 5 забивать минимум и без всяких экстра-таймов идти спать. Ещё и болонка-воротчик тащил просто зверски, но всё равно - надо учиться лучше использовать моменты. Хорошо хоть, что их создаём. Но вот залетает тока 1 из 4... Порой не везёт, порой не хватает хладнокровия и мысли в голове.

Удары. Вот пробил Джаккерини издали - воротчик спас, это сразу запомнилось. Побольше бы дальних ударов, особенно если есть свободные зоны. Мы почти все мячи забиваем из площади штрафной. Думал, в Кубке может хоть постреляют по воротам: ДП, Кваля бить могут, но Алекс мазал, Кваля и не помню, бил ли... Разыгрывать до верного хорошо, когда есть умница Пирло, резкий как понос Маркиз, Видаль и т.д. Пока это работает - замечательно, но ведь такое может не всегда сыграть. Концепция у Конте своеобразная, да, но при наличии в команде игроков с ударом разве не грех этим не воспользоваться? Хотя бы чуть чаще? "Барселона" идёт лесом!

Стандарты. Аналогично. Из тех матчей, что я видел в чемпионате, опасные розыгрыши стандартов практически отсутствуют. Даже не приходит в голову, что в пример привести. Ну вот Пирло прямым ударом бил пару раз. И ДП вчера. А угловые, штрафные с флангов и т.д. - над этим Конте бы ещё поработать. Это грозное оружие. Многие команды часто создают угрозу благодаря совершенно разным стандартам. Вот и нам гол прилетел с углового. Надо отрабатывать подачи и розыгрыши.

А так - молодцы. По персоналиям что-нить говорить - лень. Порадовало, что как в старые добрые времена возили середняка и была уверенность, что дожмём. Моменты были, команда билась, стадион заряжал... Если бы не вратарь болонский ещё, так и вообще гуд )

Маркиз, конечно, тот ещё дядька!  8)

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #114 : 09 Декабря 2011, 14:10 »
Хочется остановиться на некоторых моментах. Это ещё и в чемпионате присутствует.

РЕАЛИЗАЦИЯ. Слабовата она - что в Серии А, что в КИ, как мы видим... Должны были 5 забивать минимум и без всяких экстра-таймов идти спать. Ещё и болонка-воротчик тащил просто зверски, но всё равно - надо учиться лучше использовать моменты. Хорошо хоть, что их создаём. Но вот залетает тока 1 из 4... Порой не везёт, порой не хватает хладнокровия и мысли в голове.

Удары. Вот пробил Джаккерини издали - воротчик спас, это сразу запомнилось. Побольше бы дальних ударов, особенно если есть свободные зоны. Мы почти все мячи забиваем из площади штрафной. Думал, в Кубке может хоть постреляют по воротам: ДП, Кваля бить могут, но Алекс мазал, Кваля и не помню, бил ли... Разыгрывать до верного хорошо, когда есть умница Пирло, резкий как понос Маркиз, Видаль и т.д. Пока это работает - замечательно, но ведь такое может не всегда сыграть. Концепция у Конте своеобразная, да, но при наличии в команде игроков с ударом разве не грех этим не воспользоваться? Хотя бы чуть чаще? "Барселона" идёт лесом!

Стандарты. Аналогично. Из тех матчей, что я видел в чемпионате, опасные розыгрыши стандартов практически отсутствуют. Даже не приходит в голову, что в пример привести. Ну вот Пирло прямым ударом бил пару раз. И ДП вчера. А угловые, штрафные с флангов и т.д. - над этим Конте бы ещё поработать. Это грозное оружие. Многие команды часто создают угрозу благодаря совершенно разным стандартам. Вот и нам гол прилетел с углового. Надо отрабатывать подачи и розыгрыши.

А так - молодцы. По персоналиям что-нить говорить - лень. Порадовало, что как в старые добрые времена возили середняка и была уверенность, что дожмём. Моменты были, команда билась, стадион заряжал... Если бы не вратарь болонский ещё, так и вообще гуд )

Маркиз, конечно, тот ещё дядька!  8)

не согласен по поводу реализации в чемпионате. С ней были проблемы лишь в матче против Чезены. В остальных вполне себе нормально мы свои моменты забивали
No pain - No Game!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #115 : 09 Декабря 2011, 14:16 »
Как минимум сразу "Палермо" и мерда вспоминаются.
С "Фио" тоже вроде должны были больше положить.

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #116 : 09 Декабря 2011, 14:19 »
Как минимум сразу "Палермо" и мерда вспоминаются.
С "Фио" тоже вроде должны были больше положить.

Ну при трёх забитых мячах о рлохой реализации говорить не просто.
 Да и вообще, две-три игры из 13 - не показатель...имхо

Конеш, кайф чтоб забивали вообще всё)))
No pain - No Game!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #117 : 09 Декабря 2011, 14:29 »
Ну тем не менее, если и 3 забили? Вчера тоже 2 забили, а сколько должны были?
Не знаю, может я такие матчи смотрел (всех игр сезона не видел), или запомнилось просто, но послематчевые комментарии Конте почти всегда содержат фразы в стиле "мы создали достаточно моментов, должны были повести в счёте раньше, бла-бла-бла". И с ними согласен.

С "Кьево" помню удар Алекса в штангу в конце матча, хотя моментов много там и не было. С "Лацио" по обзору - игру не смотрел - пару раз чуть-чуть не хватило. С россонери давили и били в перекладину (Вуч), и били головой - тащил Абьятти. Но он компенсировал потом во время второго гола )

Естественно, чтобы все залетали - нереально. Пускай процентов 75  ;D

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #118 : 09 Декабря 2011, 14:36 »
Ну тем не менее, если и 3 забили? Вчера тоже 2 забили, а сколько должны были?
Не знаю, может я такие матчи смотрел (всех игр сезона не видел), или запомнилось просто, но послематчевые комментарии Конте почти всегда содержат фразы в стиле "мы создали достаточно моментов, должны были повести в счёте раньше, бла-бла-бла". И с ними согласен.

С "Кьево" помню удар Алекса в штангу в конце матча, хотя моментов много там и не было. С "Лацио" по обзору - игру не смотрел - пару раз чуть-чуть не хватило. С россонери давили и били в перекладину (Вуч), и били головой - тащил Абьятти. Но он компенсировал потом во время второго гола )

Естественно, чтобы все залетали - нереально. Пускай процентов 75  ;D

Интересно узнать бы статистику по процентам реализации опасных моментов, чтобы разрешить наш спор)))
No pain - No Game!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #119 : 09 Декабря 2011, 14:49 »
А такая статистика есть вообще? Просто само понятие "опасный момент" достаточно субъективно... Кто их считает и как?

Просто для кого-то нормально, чтобы примерно 1 из 4 реализовывали. Хочется большего ) В некоторых матчах всего 1-2 момента могут быть.