Ибрагимович пощечину дал Сторари
жаль Кьелу не дали разорвать
надеюсь наши не станут замалчивать и ему влепят еще дискву
А можно по подробнее? Умышленно? Не за момент ли с угловым, который пидрагей просил, а его не было!
По матчу-мне лично понравилось, Мартин в атаке да, его день, но блин так же нельзя безобразно подставлять своих в обороне!!! Опять же, как писал выше-надеюсь на первый матч и не сыгранность. В голе нами пропущеном просто ржал с Бони стоящего на дырке
Защита откровенно зевнула, ну и после тех трех рук наших уже не могу смотретькак они свои поджимают и складывается впечатление, что это им мешает играть и групироваться!
Так же безумно бесит, и сегодня чуть не сыграло злую шутку-когда какой то спорный момент/нарушени/оффсайд-начинают бля поднимать наши все руки и СТОЯТЬ НА МЕСТЕ!!!
Мерда бежит дальше и играет, а они стоят-ну схера ли?? Доиграй эпизод и потом будет руками махать!
Барц сегодня походу играл по цыгану практически персонально и сработал шикарно, я только боялся чтобы эта сука от отчаяния что у него не шло и его обыгрывают не травмировал спецо Барца, а Андреа еще и страховать классно успевал, один только ляп его когда его араб обыграл между ног и пробил в дальний во вротарской. Так же понравился Кьел, набирает обороты и уверности, а когда он под мяч постелился тоже в нашей штрафной-ну супер просто!
Падоин не плох, есть еще над чем работать, но по крайней мере эмоции положительные.
Джакеррини просто очень сильно нравится, хоть иногда бестолковщиной вроде попахивает, но парень-огонь, как у него сил хватает-просто не знаю?! Он походу чаще всех прессингует соперника и оч много покрывает пространства на поле, так же не плохо разгонял, жалко падал много на после-но походу оно скользкое, падали оч многие.
За Эсти говорить не хочу-ну вот не нравится он и все, в защитных действиях только ноль, только саное обозначение борьбы, в атаке тупо бей беги и тупо одна левая нога играет, ну и жадничает не впервой когда пас Надо отдавать!
Пирло понравился, оч четко и хладнокровно играл, пасовал, а когда финтик показал так сан сиро завыл
так же снова не плохо шел в обводку, единственный маленький минус это по ежнему бестолковость в его стандартах:(
Про стыдо-атаку уже все написал раньше... Если Боря хоть и ноль, но пару воздухов снял, да и в голе поучавствовал, но ДП просто откровенно слаб и ужасен, как не печально:(
Ну реально тело пешком бежит-в самом начале был показательный момент-ему шикарный пас кто то вперед кинул на выход-Матри или Пепе даже с Вучем убежали бы, а он пешочком мяч потерял попав в коробочу...играет сугубо на себя, партнеров Вообще не видит и не хочет видеть, тупо тормозит атаки, сам тащит, матается и хочет забить-как итог он нам нах не нужен, только с замены и ито при счете 2/3-0!
Вуч разочаровал, или жду от него много, Квалья понравился, как было жалко что он на поле поехал после изЮмительного паса Пирло и выхода возможного 1 на 1, сам без повтора не поверил что нет оффсайда, как Пирло такое видит просто хз
По итогу, все по делу, но что бы там не говорили, должны были драть такой мЕлан-ну там реально больше игрок не играло, чем вышли на поле