Автор Тема: Матчи Ювентуса в Кубке Италии сезона 2011/2012  (Прочитано 211766 раз)

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
Конте все таки подкинул большую ложку гавна в бочку с медом под названием сезон 11/12. И это его вина. Ладно прощальный матч ДП (я его люблю и обожаю, но ему бы хватило и последних 10-15 мин), но Борьелло, но Сторари, Но Естигарибия??????!!!!! Зачем????? И это без Кьелла. Два гола с левого центра.

Интересно хоть признает свою вину?!

вот и ещё один. мдаааа. кто пустил глоров сюда? ;D

последний матч юве в сезоне. пиво кончилось, фисташки кончились, пора на боковую. всем мир (С) ДжанлукаВиалли

Глора в зеркале увидишь. Салага
айда ещё!!! уххууу! ;D ;D поддерживать команду, только когда она выигрывает. это же так круто
мне кажется глор тут явно не DRUGO
неужто я? :o
« Последнее редактирование: 21 Мая 2012, 01:24 от JaJaBings »
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
ГОречь поражения всегда будет присутствовать как бы там ни было,но с другой стороны,когда всё хорошо-это не очень хорошо!
Не взяли кубок в этом году,возьмём в следующем,вот проблема то ;D
Кстати порадовал удар Квальи,Ароника редкостная тварь!

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
Жаль конечно, но ничего, главное мы чемпионы и будем в ЛЧ, ну и надо усиляться конечно.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
Бля как же мне нравится, что меня будет учить неадекват Белло со своим вечным бредом и джаджабинкс малолетний!
Второму могу сказать, что я, возможно, болею больше за Юве чем тебе лет.

Самое главное, в итоге, и это слова самого Конте-ЭТО РЕЗУЛЬТАТ, ПОБЕДА, КУБОК! Помнят именно это, а не что "играли в финале".
Как может быть пох на важный трофей, как??? мы что за последние годы сильно много выигрывали? в Италии? в Европе?? Кубке на дороге точно не валяются...
Да и эмоции, они прежде всего от найбеззубейшей просто игры, обидно, что мы не просто проиграли, а играли оч слабо, ничего вообще на поле не показали.

Ошибка имхо Конте, ну если со Сторари все было красиво и было бы не правильно Буффа ставить, но нах эти два форварда впереди????
Антонио и действительно еще надо многому учиться, тут правильно кто то написал, потому что он просто был переигран, ну и что важно, он не смог совершенно никак настроить и мотивировать игроков ни до матча, ни в перерыве! как вследствие-просран кубок, была просто ужасная и беззубая игра, ничего не показали и получили свое поражение таки в этом сезоне((( Обидно, что не боролись, что глаза не горели, вот что обидно, от этого и такие слова были! поэтому нехер судить или тем более называть не болельщиком этого клуба!!! Одно дело слили бы в борьбе, а тут просто ничего не показали...+ оч. расстроили трибуны, будто на них бьянко нери просто не было((  
НУ и так же на последок-таки да сцуко задрала эта эпопея с ДП, прощальный матч, нашивки, вот вот серебряная звезда....и что получили в итоге с ним и Борей??
Но зато многим-та пох кубок, нах не надо...мы блин его взять не можем с ПЯТОГО года....
На скамью Сашу и Борю, Вуча и Квалью в старт и думаю игра была бы другой...Ну и так же как то оч расстроила игра нашего всего супер-пупер центра..Видаль безумно видимо устал и заодно еще перегорел, Пирло уже по ходу от безысходности ошибался, да и с ним плотно играли, ну а Маркиз, такой Маркиз..то феерит, то его и не видно!
Ну и что бы про Кьела не говорил, его не хватало очень, потому что Барц там бадался весь матч с Лавесси и силы тратил, ну а на Боню всерьез пока рассчитывать не то, чтобы нельзя, как то боязно..то отлично отыграет, то не подстрахует в самый нужный момент, то запожарит.
В общем прошу не тереть это, потому что это не просто эмоции, это уже немного обиды, за отвратный финал!
Конте удачи, надеюсь больше он так не оплошает с тактикой, составом, и будет впредь игроков мотивировать как раньше, потому что ПОСЛЕ УВИДЕННОГО на поле сегодня-предматчевое интервью больше похоже на треп, они перебухали им было пох на все, ну и думали, что по старой памяти они непобедимы, перед ними станут раком и слетят им за просто так три-ноль, но такого не случилось и маццари с компанией просто поставили нашим на место за собственную безответственность и расхлябанность(((
Жаль что все это как то больно вышло((
Думаю, что те кому надо поймут эти эмоции, если кого то задело, гран мерси "накубокпофигисты"))

T-mac Attack

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
Конте все таки подкинул большую ложку гавна в бочку с медом под названием сезон 11/12. И это его вина. Ладно прощальный матч ДП (я его люблю и обожаю, но ему бы хватило и последних 10-15 мин), но Борьелло, но Сторари, Но Естигарибия??????!!!!! Зачем????? И это без Кьелла. Два гола с левого центра.

последний матч юве в сезоне. пиво кончилось, фисташки кончились, пора на боковую. всем мир (С) ДжанлукаВиалли

айда ещё!!! уххууу! ;D ;D поддерживать команду, только когда она выигрывает. это же так круто

Я с этой командой не один финал ЛЧ проиграл. Фанат нашелся здесь. Мы вышли с голой жопой на ежа и глупо это отрицать. Сами себе создали проблемы

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
Обидно, конечно. Очень! Если уж вышли в финал, то надо выигрывать, зачем всё было тогда? Да и столько времени без трофеев... Дубль было бы просто шикарно.. (
Надо разрывать "Наполи" в Суперкубке, только так.

3 момента за матч - мало, конечно. И играла команда минут 20 из 90.
Неприятно удивило количество брака в передачах. Ни в какие ворота. И в движении - проигрывали, хотя эпизоды показывали, что можем быть гораздо быстрее. Ну да ладно, зато, видимо, скудетто хорошо отметили  ;D

з.ы. ожидал сверхмотивированный "Наполи", но после первых 15 минут подумалось, что они сдулись. мы выдержали и дожмём. ан нет. и, да, ОЧЕНЬ не хватало Кьелла. он бы команду завёл, такое чувство..  :-\

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin

о, ароника еще тот говнюк, мерзотная команда.
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
juve4ever
теперь я знаю,как выглядит bello ;D ;D ;D
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Golleador

• Подающий надежды
+1 ... неплохо дал... хоть что то порадовало в матче)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола

до момента,пока Юве не стал претендовать на скуддетто,тобой тут не пахло
бесят такие высеры

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
+1 ... неплохо дал... хоть что то порадовало в матче)
жаль тут не как в хоккее,я бы посмотрел драку ;D ;D

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК

до момента,пока Юве не стал претендовать на скуддетто,тобой тут не пахло
бесят такие высеры
может и не пахло. если чел не зареган на сайте, значит он не болеет? ОМФГ
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
Эй вы, кто хотел Сторари в раме, ну что где вы? >:( ??? ваш любимчик просто импотентил обороной, пенальти привез. одна польза была от него, это то что отразил удар на 2 минуте.

Я ГОВОРИЛ Буффон обязан играть в Финале!
Оборона бы четко играла, и пенальти бы не было.

Ппц, настроение испортили.

p.s. можете поонанировать на сторари :P
по большому счету насрать и на этот говнокубок и тем более на тебе-подобных. Конте абсолютно прав, что выпустил Сторари. Если ты видишь причину поражения только в нем одном- о чем с тобой говорить можно? Команда не играла 80% матча, при чем здесь вратарь?
Я могу точно так-же обвинить во всем ДП. Эй, дрочеры, желающие продления капитана, увидели будущий Юве с ДП? Понравилось?
Наполи приехал биться, а мы праздновали скудо большую часть матча. И пофиг. МегаВЕЛИКИЙ сезон, кто этого не понимает, можете ныть всю ночь над потерей серебряной звезды ;D

"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
На самом деле,всё дело в чёрных шортах

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
наполи не удивтл - грубо, порой быстро и резко, но ничего нового. а вот мы сегодня были какие-то апатичные, как будто не вышли из фазы прошлого матча-товарняка.
абсолютно сосгласен с мыслью, что раз уж вышли в финал, то там должен быть оптимальный состав без всякого там пафоса и суеверий. сторари сложно винить, играя 5-6 игр в сезон, невозможно как следует чувстовать игру. но в то же время просто уверен, что буф в том моменте руки бы убрал.
хер с ним, с этим кубком. но главное, чтобы конте извлек из этого матча максимум полезного и передал это игрокам на будущее. потому что хочется верить, что при конте еще будут более важные финалы.