Бля как же мне нравится, что меня будет учить неадекват Белло со своим вечным бредом и джаджабинкс малолетний!
Второму могу сказать, что я, возможно, болею больше за Юве чем тебе лет.
Самое главное, в итоге, и это слова самого Конте-ЭТО РЕЗУЛЬТАТ, ПОБЕДА, КУБОК! Помнят именно это, а не что "играли в финале".
Как может быть пох на важный трофей, как??? мы что за последние годы сильно много выигрывали? в Италии? в Европе?? Кубке на дороге точно не валяются...
Да и эмоции, они прежде всего от найбеззубейшей просто игры, обидно, что мы не просто проиграли, а играли оч слабо, ничего вообще на поле не показали.
Ошибка имхо Конте, ну если со Сторари все было красиво и было бы не правильно Буффа ставить, но нах эти два форварда впереди?
Антонио и действительно еще надо многому учиться, тут правильно кто то написал, потому что он просто был переигран, ну и что важно, он не смог совершенно никак настроить и мотивировать игроков ни до матча, ни в перерыве! как вследствие-просран кубок, была просто ужасная и беззубая игра, ничего не показали и получили свое поражение таки в этом сезоне((( Обидно, что не боролись, что глаза не горели, вот что обидно, от этого и такие слова были! поэтому нехер судить или тем более называть не болельщиком этого клуба!!! Одно дело слили бы в борьбе, а тут просто ничего не показали...+ оч. расстроили трибуны, будто на них бьянко нери просто не было((
НУ и так же на последок-таки да сцуко задрала эта эпопея с ДП, прощальный матч, нашивки, вот вот серебряная звезда....и что получили в итоге с ним и Борей??
Но зато многим-та пох кубок, нах не надо...мы блин его взять не можем с ПЯТОГО года....
На скамью Сашу и Борю, Вуча и Квалью в старт и думаю игра была бы другой...Ну и так же как то оч расстроила игра нашего всего супер-пупер центра..Видаль безумно видимо устал и заодно еще перегорел, Пирло уже по ходу от безысходности ошибался, да и с ним плотно играли, ну а Маркиз, такой Маркиз..то феерит, то его и не видно!
Ну и что бы про Кьела не говорил, его не хватало очень, потому что Барц там бадался весь матч с Лавесси и силы тратил, ну а на Боню всерьез пока рассчитывать не то, чтобы нельзя, как то боязно..то отлично отыграет, то не подстрахует в самый нужный момент, то запожарит.
В общем прошу не тереть это, потому что это не просто эмоции, это уже немного обиды, за отвратный финал!
Конте удачи, надеюсь больше он так не оплошает с тактикой, составом, и будет впредь игроков мотивировать как раньше, потому что ПОСЛЕ УВИДЕННОГО на поле сегодня-предматчевое интервью больше похоже на треп, они перебухали им было пох на все, ну и думали, что по старой памяти они непобедимы, перед ними станут раком и слетят им за просто так три-ноль, но такого не случилось и маццари с компанией просто поставили нашим на место за собственную безответственность и расхлябанность(((
Жаль что все это как то больно вышло((
Думаю, что те кому надо поймут эти эмоции, если кого то задело, гран мерси "накубокпофигисты"))