Автор Тема: Матчи Ювентуса в Кубке Италии сезона 2011/2012  (Прочитано 211739 раз)

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
Жаль Квалья в нос не попал Аронике
как не попал? ворде ж приложился хорошо)) надо было значит дать второй шанс Квалье)))
Дык, Квалья ему нос расквасил, даже юшка текла, оператор было подловил момент.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
Для тех кто в теме
Калинин даже неспециально нос ломают обидчикам своей команды ;D
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Juvegen

• Скамейка запасных
  • **
Правильно Конте состав поставил, играли те кто до этого финала дошел. Это справедливо, я так понимаю парням было обещанно постоянное место в составе на Кубок, и тут из-за финала их надо было убирать и ставить основу????? Я поддерживаю Конте, настоящий мужик отвечает за базар. Другой вопрос что он ихе недонастроил и это факт, и не Наполи нас обыграло а мы сами себя обыграли. Горько но бля после 1997, 1998, 2003 я уж как-нить это переживу.

1897MOGGI30

• Гость
Победа у нас есть. Победа там, где она нужна.
В следующем сезоне кубок сливать нужно с первых матчей. Или ты тоже будешь горевать и считать, что нужно биться за все турниры.

я бы скудо как раз и слил) на ближайшие 12 скудетт)) задача минимум - КИ , максимум - ЛЧ

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
Для тех кто в теме
Калинин даже неспециально нос ломают обидчикам своей команды ;D
thedevil, для меня что ли написал? ;D Боюсь, больше никто не поймет) Подкрепляю всё это видео.

А по теме.. то ли глючит меня, толи фотка где-то была: победа в КИ - вишенка на торте сладкого победного сезона? Так вот, победа была бы великолепным дополнением, той самой вишенкой.. Но торт - скудетто!!! Мы кагбэ чем выиграли.. это главное!!! Меня больше расстроила сама наша игра, но списываю часть на неделю отмечаний. Всё валить на Сторари - не правильно.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
Победа у нас есть. Победа там, где она нужна.
В следующем сезоне кубок сливать нужно с первых матчей. Или ты тоже будешь горевать и считать, что нужно биться за все турниры.

я бы скудо как раз и слил) на ближайшие 12 скудетт)) задача минимум - КИ , максимум - ЛЧ
ты откуда такой свалился, что скудо сливаешь? или у тебя главное чтобы мердоские команды не догнали нас? как-то похер на них, должны брать и скудо и ЛЧ и все что есть блять!
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
Обидно конечно, зато радует, что даже таким составом, не самым сильнейшим, в принципе справлялись с мафиозами и если бы не ошибка Сторари...

Мы чемпионы, а Наполи пусть в ЛЕ посасывает!!!!!!  ;D

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
Ужасный матч. Отыграли очень слабо, причем все до единого. В защите Кьелини очень не хватало, но причина поражения не в это и уж точно не в Сторари, который абсолютно заслуженно занял место в воротах. Конте не имел морального право не выставлять его. Главная причина поражени, кмк, в отсутствии эмоций. Без эмоций финалы не выигрывают, а наши парни выплеснули все эмоциии в борьбе и в праздновании скудетто и сейчас находятся в состоянии эмоциональной опустошенности. Отсюда и игра такая.

Очень обидно, что не взяли кубок именно сейчас, т.к. с возвращением в ЛЧ кубок отойдет на третий план и будет не до него.

Более наглядного примера, что нам нужен центрфорвард, чем сегодняшний матч, не придумаешь. Желательно тот кто нам сегодня пенальти забил  :)

1897MOGGI30

• Гость
рожа треснет (с)

Оффлайн RudolfDassler

• Примавера
  • *
Але, а че многие обвиняют нападение? На мой взгляд полузащита играла не лучше, из-за чего не было привычного контроля мяча и достаточного удара по воротам. Похоже отдали много сил в автобусе, когда отмечали скудо. В любом случае спасибо Команде за положительные эмоции в этом сезоне. Ждем правильных покупок и вперед на ЛЧ.

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
2 Soul
 за то что не стал на финал выставлять игроков что не играли до финала!!!
 по твоему нужен был Буфф в рамке??? или Алекса не выпускать на финал??? и дело тут не в том что это его последний матч, его думаю и держали весь сезон для кубка. а то что проиграли, конечно плохо!!! а вот проведи ФФИ финал до окончания чемпионата может и мотивация была бы другой.
Финал до окончания Чемпионата проводить нельзя, это минимум глупо, но не об этом речь.
Сторари в рамке должен был быть без вопросов, это его турнир. Более того в проигрыше команды вины Сторари вообще никакой, ибо это ситуация игровая, и у любого кипера такие ситуации бывали. Защита проваливается, в штрафную паровозом въезжает соперник, бросаться в ноги, вариантов никаких, а дальше уж как получится, Сторари был абсолютно прав.
Так же нельзя вешать поражение единолично и на ДП, проиграла вся команда, включая тех, кто рисовал себе звезды на башке.
Но я не понимаю некоторых вещей.

Раз - При схеме в 3-5-2 фланги должны быть сверхработоспособны. А фланги как раз-таки периодически проваливали, что Лихт, что, тем более, Эстегариббиа.

Два - тут сыграл свою роль очень важный момент. При двух нападающих впереди разряда "принесут мяч - забью" логично строить игру в пас, а его-то по существу не было. Мы сильно привыкли, что наша тройка Видаль-Маркизио-Пирло вытаскивают матч, весь креатив именно-то из центра идет, а сегодня они были недоваренными, все трое, итог ноль. Нет паса из глубины, нет паса в кружевах у штрафной при постоянных провалах и невозможности мяч забрать, и нет паса от Вучинича, потому что Вучинича на поле нет. А почему, а потому что 3 и 4:

Три - это кусок говна по имени Борьелло, которого я не перевариваю. Я по нему вообще ничего говорить не хочу.
И четыре – Дель Пьеро. Я не против ДП в составе как такового, он пару раз достаточно классно открылся под выход к воротам, но то оффсайд, то еще что. НО это эпизоды. А матч ведь длинный. Почему не выпустить его в конце, под уставшего соперника, под владение мячом?

Что в итоге? После пропуска мяча Конте начинает пожарить с заменами, латая самим созданные дыры. Так я не понял, трофей не нужен – тогда выпускать надо было Элию или еще кого, чтобы парни добегали, если нужен, то с самого начала играть так, как надо.

Мне не понравилось не то, что Юве кубок не взял. Нет, отнюдь.
Мне не понравился этот петушиный настрой «а похер», эти клоунские звезды на голове еще до окончания сезона.  Более того, я уверен, большинство тех, кто сегодня проиграл, вообще не расстроены, ибо бухают две недели.
Юве вышел на поле непонятно для чего. Вот это, это меня расстраивает до глубины души. И немалая вина в этом именно Конте, вина в отдельном матче при блестящем сезона горячо любимого всеми ювентини, но так мне непонятного Конте.

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
Да там вся команда, такое чувство, с бодуна играла...
Пирло, вон, на два метра пас не мог отдать...

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
рожа треснет (с)
После тридцати скудетти не треснуло же, да и еще просит ! ;)

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
обидно, досадно, но ладно.

Просто рано, пусть и заслуженно, расслабились. Всю неделю фестивалили то по клубам, то в Виллар Пероза, то по ресторанам, празднуя Скудетто. Будь финал на неделю раньше - Кубок был бы у нас. Ну а так пусть неаполитанцы пляшут вокруг него следующие 25 лет.

В связи с завершением турнира сворачиваем опрос.

Нужен ли Ювентусу Кубок Италии-2012?
Да, это важный трофей и серебряная звезда       83 (82,2%)
Да, если не Скудетто, то Кубок станет хорошим итогом сезона       10 (9,9%)
Нет, все силы  - на чемпионат!       5 (5%)
Нет, трофей для середняков       2 (2%)
Мне всё равно       1 (1%)

Всего голосов: 101
« Последнее редактирование: 21 Мая 2012, 03:29 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

bello

• Гость
Мамбурум это не причина. Боруссия тоже праздновала и Барса в свое время и Челси после выиграша КА, но после этого сумели же брать при этом финалы. Надо признать Конте сам недонастроился, Скудетто было долгожданным и это понятно что игроки расслабились, но тренер надменно поступил, выпустив такой состав против  самой  нестандартной команды Серии А и тренер не настроил их так как на последний матч.

Барса уже сыта а она до сих пор грызется за любой трофей до последнего. Боруссия тоже самое. Я хочу чтоб Юве был таким. Я счастлив что мы взяли Скудо, я счастлив что тренер у нас уважает игроков, но выпусти он Вуча, Квалью, Падоина вместо Маркизио, Джака, мы бы выиграли КИ. 

ЗЫ уважаю ДП, но парень доигрался. Надо было сказать Конте, "брат выпусти сильнейших, а я выйду на последних минутах."