2 Soul
за то что не стал на финал выставлять игроков что не играли до финала!!!
по твоему нужен был Буфф в рамке??? или Алекса не выпускать на финал??? и дело тут не в том что это его последний матч, его думаю и держали весь сезон для кубка. а то что проиграли, конечно плохо!!! а вот проведи ФФИ финал до окончания чемпионата может и мотивация была бы другой.
Финал до окончания Чемпионата проводить нельзя, это минимум глупо, но не об этом речь.
Сторари в рамке должен был быть без вопросов, это его турнир. Более того в проигрыше команды вины Сторари вообще никакой, ибо это ситуация игровая, и у любого кипера такие ситуации бывали. Защита проваливается, в штрафную паровозом въезжает соперник, бросаться в ноги, вариантов никаких, а дальше уж как получится, Сторари был абсолютно прав.
Так же нельзя вешать поражение единолично и на ДП, проиграла вся команда, включая тех, кто рисовал себе звезды на башке.
Но я не понимаю некоторых вещей.
Раз - При схеме в 3-5-2 фланги должны быть сверхработоспособны. А фланги как раз-таки периодически проваливали, что Лихт, что, тем более, Эстегариббиа.
Два - тут сыграл свою роль очень важный момент. При двух нападающих впереди разряда "принесут мяч - забью" логично строить игру в пас, а его-то по существу не было. Мы сильно привыкли, что наша тройка Видаль-Маркизио-Пирло вытаскивают матч, весь креатив именно-то из центра идет, а сегодня они были недоваренными, все трое, итог ноль. Нет паса из глубины, нет паса в кружевах у штрафной при постоянных провалах и невозможности мяч забрать, и нет паса от Вучинича, потому что Вучинича на поле нет. А почему, а потому что 3 и 4:
Три - это кусок говна по имени Борьелло, которого я не перевариваю. Я по нему вообще ничего говорить не хочу.
И четыре – Дель Пьеро. Я не против ДП в составе как такового, он пару раз достаточно классно открылся под выход к воротам, но то оффсайд, то еще что. НО это эпизоды. А матч ведь длинный. Почему не выпустить его в конце, под уставшего соперника, под владение мячом?
Что в итоге? После пропуска мяча Конте начинает пожарить с заменами, латая самим созданные дыры. Так я не понял, трофей не нужен – тогда выпускать надо было Элию или еще кого, чтобы парни добегали, если нужен, то с самого начала играть так, как надо.
Мне не понравилось не то, что Юве кубок не взял. Нет, отнюдь.
Мне не понравился этот петушиный настрой «а похер», эти клоунские звезды на голове еще до окончания сезона. Более того, я уверен, большинство тех, кто сегодня проиграл, вообще не расстроены, ибо бухают две недели.
Юве вышел на поле непонятно для чего. Вот это, это меня расстраивает до глубины души. И немалая вина в этом именно Конте, вина в отдельном матче при блестящем сезона горячо любимого всеми ювентини, но так мне непонятного Конте.