UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Про Фаулера нежданчик
Кристиан Брокки вроде тоже закончил карьеру игрока.
Одна из ярчайших фигур АПЛ 90-ых.
Цитата: wahagn от 21 Мая 2013, 21:20 Одна из ярчайших фигур АПЛ 90-ых.это да, о нем говорили больше чем про Оуэна. И это при том, что, Оуэн в те годы был в самом расцвете сил и на пике славы.
легенды уходят, а достойных замен нету
Цитата: DOB от 21 Мая 2013, 22:45легенды уходят, а достойных замен нету Кому Фаулеру, Брокки, Оуэну, Метцельдеру, Карагеру, как футболистам замен нет Не смеши мои тапки Нашли мега фееричных футболистов.
Цитата: zeus от 21 Мая 2013, 22:57Цитата: DOB от 21 Мая 2013, 22:45легенды уходят, а достойных замен нету Кому Фаулеру, Брокки, Оуэну, Метцельдеру, Карагеру, как футболистам замен нет Не смеши мои тапки Нашли мега фееричных футболистов.взять хотя бы Рауля и Оуэна короче футбол регрессирует ...
Цитата: DOB от 21 Мая 2013, 23:09Цитата: zeus от 21 Мая 2013, 22:57Цитата: DOB от 21 Мая 2013, 22:45легенды уходят, а достойных замен нету Кому Фаулеру, Брокки, Оуэну, Метцельдеру, Карагеру, как футболистам замен нет Не смеши мои тапки Нашли мега фееричных футболистов.взять хотя бы Рауля и Оуэна короче футбол регрессирует ...Да нихрена ему не будет, Платини (ну почти ) ушёл ни чего не случилось, а уж потерю Рауля и Оуэна уж точно переживёт.