Автор Тема: Артуро Эрасмо Видаль Пардо  (Прочитано 342976 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Артуро Эрасмо Видаль Пардо
« Ответ #30 : 23 Июля 2011, 09:36 »
посмотрел пару матчей байера. заметил, что видаль как и мело любитель пообводить соперников около или в своей штрафной, также Дементьев приговаривал, что от него можно ждать нерных срывов в виде ненужной красной. Из плюсов по сравнению с мело: получше пас и выше скорость всего: от движения до принятия решения. Из минусов: не так атлетичен. Выводы из увиденного: пока ниче особенного, сырой. Не хуже мело вроде, но и не заметил что так уж лучше. Может два матча эти были непоказательны конечно. Тем временем, Дементьев называет его одним из лучших центрхавов европы.

дементьев-пидор,чего его слушать
рад покупке Видаля и уходу Мело

+1 ! вчера на работе куки к небу вскинул в победном жесте, когда прочёл про Мело и Видаля! Я оооочень надеюсь, что Артурец заиграет

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #31 : 23 Июля 2011, 11:38 »
посмотрел пару матчей байера. заметил, что видаль как и мело любитель пообводить соперников около или в своей штрафной, также Дементьев приговаривал, что от него можно ждать нерных срывов в виде ненужной красной. Из плюсов по сравнению с мело: получше пас и выше скорость всего: от движения до принятия решения. Из минусов: не так атлетичен. Выводы из увиденного: пока ниче особенного, сырой. Не хуже мело вроде, но и не заметил что так уж лучше. Может два матча эти были непоказательны конечно. Тем временем, Дементьев называет его одним из лучших центрхавов европы.

дементьев-пидор,чего его слушать
рад покупке Видаля и уходу Мело

не знаю насчет пидора, но то что он с бендеслигой лучше меня (да и тебя наверное) знаком лучше - это факт.
А видаль ему откровенно нравится, уж не знаю любовь ли влияет на такое отношение или просто влюбленность.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #32 : 23 Июля 2011, 14:40 »

Ну Видаль вообще был одним из лучших в бундеслиге в этом сезоне. Еще один плюс перед Мело - это универсальность. Видаль может играть и слева в полузащите и даже слева в обороне. Ну и Видаль есть куда расти, тогда как нынешняя игра Мело это его потолок.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #33 : 23 Июля 2011, 15:33 »
А не кто не знает он в штаты полетит? или команду будет в италии ждать...

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #34 : 23 Июля 2011, 15:37 »
А не кто не знает он в штаты полетит? или команду будет в италии ждать...
нет.у него отпуск на две недели а потом вернется в Турин и будет тренироваться вместе с командой!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #35 : 23 Июля 2011, 15:48 »
«Я здесь, чтобы помочь «Ювентусу» вернуться на те позиции, которые он занимал раньше.

Мной интересовались многие команды. Но как только мне позвонили из «Ювентуса», у меня не осталось сомнений, куда надо переходить»

молодец 8) всё правильно сделал :D
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #36 : 23 Июля 2011, 15:56 »

Ну Видаль вообще был одним из лучших в бундеслиге в этом сезоне. Еще один плюс перед Мело - это универсальность. Видаль может играть и слева в полузащите и даже слева в обороне. Ну и Видаль есть куда расти, тогда как нынешняя игра Мело это его потолок.

со времен салихамиджичей имею легкий негатив к универсалам, точно также мне не понятно почему один из лучших центрхавов европы(дементьев) играет слева в сборной чили, а не в центре. какой то логический коллапс

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #37 : 23 Июля 2011, 16:20 »
 плюсую по универсалам. У нас иногда в составе слишком много универсалов, а людей выполняющих свою работу на отлично не хватает. Брацо, Маркизио и т.д. Если опять пойдем с кем-то по пути универсализма, то срочно сливаем в Парму. Наши универсалы заставляют думать так: умею везде по немного , могу тут там. в защите на воротах, в нападении, мячики подавать, заменить чью-нбудь жену. Потом начинается нытье по вопросу, а блин я не на своей позиции, поэтому тяжело мне, но все равно поднимите мне зп.
 Такие же качели с позициями были и у Жиркова. Хидинг в один прекрасный момент закраил его в защиту,закрлы дыру , было круто. Но не факт, что это было правильным решением.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2011, 16:23 от sanglier »

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #38 : 23 Июля 2011, 21:37 »
плюсую по универсалам. У нас иногда в составе слишком много универсалов, а людей выполняющих свою работу на отлично не хватает. Брацо, Маркизио и т.д. Если опять пойдем с кем-то по пути универсализма, то срочно сливаем в Парму. Наши универсалы заставляют думать так: умею везде по немного , могу тут там. в защите на воротах, в нападении, мячики подавать, заменить чью-нбудь жену. Потом начинается нытье по вопросу, а блин я не на своей позиции, поэтому тяжело мне, но все равно поднимите мне зп.
 Такие же качели с позициями были и у Жиркова. Хидинг в один прекрасный момент закраил его в защиту,закрлы дыру , было круто. Но не факт, что это было правильным решением.

Как мне показалось Видаль не из тех уневерсалов, которые умеют всего по немножку. Он одинаково хорош как в центре, так и слева.

По сборной ничего не могу сказать, так как не видел сборную Чили с ЧМ-2010

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #39 : 24 Июля 2011, 11:20 »
Ну теперь его можно перенести в раздел наших игроков ;)
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #40 : 24 Июля 2011, 13:13 »
Ну теперь его можно перенести в раздел наших игроков ;)
таможня дала добро.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #41 : 24 Июля 2011, 20:21 »
Да какое добро?
Остряк да?
Я просто посоветовал.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн belyi

• Подающий надежды
« Ответ #42 : 27 Июля 2011, 15:49 »
Он один из лучших полузащитников Бундеслиги, универсален может как хорошо отбирать так и отличный пас отдать, техника работы с мячом на уровне, единственный минус то, что грубоват он, есть у него такой грешок!!!Ну он ещё молод, верю в него, в Байере и Чили он был одним из лидеров.

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #43 : 28 Июля 2011, 16:42 »
в отличии от мело хоть бить шипами по роже не будет ну а в остальном удачи.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн SandroJuve

• Основной состав
  • Тяжелый взгляд уборщика
« Ответ #44 : 28 Июля 2011, 16:57 »
в отличии от мело хоть бить шипами по роже не будет ну а в остальном удачи.
Ага , хоть бы не валялся как Дани Алвеш
Вы прежде чем выдвигать такие смелые заявления хотя бы имхо добавляйте, не так глупо будете выглядеть.(c)Tyler

Если бы, если бы не было вина
Если бы водку не придумал Сатана...