UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Nedved от 11 Апреля 2013, 03:33мы и так легенда, а "10-й номер" стоит денег, думаю Юве скорей всего вырастит новую звезду, чем купит её за нереальное баблоходят слухи про носатую шлюху, она может 10й номер затребовать.
мы и так легенда, а "10-й номер" стоит денег, думаю Юве скорей всего вырастит новую звезду, чем купит её за нереальное бабло
чтобы не шли вперед..
Надеюсь, Артуро надолго останется у нас.В Мюнхене достойно на равных противостоял немчуре в центре. И даже местами гонял их..
Цитата: Joker от 13 Апреля 2013, 14:01Надеюсь, Артуро надолго останется у нас.В Мюнхене достойно на равных противостоял немчуре в центре. И даже местами гонял их..Белло менять собрался на Ибру и Верратти:))
в свое время Моджи продал Зидана и купил Тюрама, Недведа и Буффона, если Маротта продаст Видаля и взамен мы получим 2-3 звездных игрока то это того стоит.
мне интересно, то что висит на главное о его агенте, что тот типа привез предложения в 25+ лямов от трех топ клубов, это правда или утятина?
Цитата: T-mac от 13 Апреля 2013, 23:22мне интересно, то что висит на главное о его агенте, что тот типа привез предложения в 25+ лямов от трех топ клубов, это правда или утятина?это нельзя назвать правдой ибо мы не видели интервью.
I club alla finestra sono tre: Psg, Real Madrid e Bayern, partita apertissima".
Маротта же сказал, что с рядом игроков будет контракт продлен, в том числе и с Видалем, если не ошибаюсь. Да и сам Артуро сказал,что никуда не уйдет, у него роман со Старой Синьорой, так что не надейтесь, не уйдет он никуда