чтож, если руководство ювентуса считает сделку по продаже видаля в баварию логичной и выгодной для клуба с коммерческой, спортивной и имиджевой точек зрения, то кто я такой, чтобы давать им советы и рекомендации?
как болельщик ювентуса, скажу, что я против такой сделки, и не понимаю, как можно продавать одного из лидеров команды, который стал для нее не просто классным футболистом, а символом и просто "своим парнем", тем более после многочисленных слов руководства, что лидеры не продаются, а также слов самого видаля о том, что его все устраивает в клубе и он счастлив за него играть.
я понимаю, многие на форуме скажут, что в современном футболе отсутствует понятие "преданность" или "верность", что все решают только агенты и большие контракты, и я с этим во многом согласен. но иногда хочется верить, что бывают исключения.
продажа видаля в баварию будет обоснована только в случае прихода в команду игрока уровня гетце, иско или де брюйне, и никаких оскаров, квадратов и прочих йоветичей. но это мое мнение, простого болельщика.