UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Всё хотел спросить: Кто есть кто? я когда был у Вас в гостях на матче с Катаньей ни у кого, кроме Kolt'а не спросил, (мы рядом сидели), ну и Leha был опознан по аве). А вот позади меня сидел ювентини и по другую сторону Kolt'а, парни, как Вас опознать на форуме? Остальных не запомнил никого, увы((((З.ы. Спасибо ещё раз за тёплый не по-северному приём)
Цитата: Two_Ring от 25 Октября 2011, 17:53Всё хотел спросить: Кто есть кто? я когда был у Вас в гостях на матче с Катаньей ни у кого, кроме Kolt'а не спросил, (мы рядом сидели), ну и Leha был опознан по аве). А вот позади меня сидел ювентини и по другую сторону Kolt'а, парни, как Вас опознать на форуме? Остальных не запомнил никого, увы((((З.ы. Спасибо ещё раз за тёплый не по-северному приём)Я был в черно-белой футболке, говорил что люблю ваш край и бывал часто в Новороссе Приезжай истчо
Давайте на матч с "интером" соберемся все!! Не забывайте, что совсем скоро в Европе переводят время, и матчи будут начитаться поздно. Например, с "Наполи" через неделю матч уже в 00:45 ! Думаю, что в такое время никто в баре не будет собираться...
Давайте на матч с "интером" соберемся все!! Не забывайте, что совсем скоро в Европе переводят время, и матчи будут начитаться поздно. Например, с "Наполи" через неделю матч уже в 23:45 ! Думаю, что в такое время никто в баре не будет собираться...
ну так че,я готов...Шерлок?
Цитата: djonic от 06 Ноября 2011, 01:55ну так че,я готов...Шерлок?Ахтунг!Как насчет сицилийских мафиозников в воскресенье?Я буду... Смотрим в Беринге?Матч в 18-00, так что, думаю, все должны быть!!!
Цитата: cds от 07 Ноября 2011, 11:49Цитата: djonic от 06 Ноября 2011, 01:55ну так че,я готов...Шерлок?Ахтунг!Как насчет сицилийских мафиозников в воскресенье?Я буду... Смотрим в Беринге?Матч в 18-00, так что, думаю, все должны быть!!!Тока будет это аж почти через месяц ))