Автор Тема: Смешанные единоборства  (Прочитано 183693 раз)

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
Re: Смешанные единоборства
« Ответ #345 : 26 Мая 2016, 05:01 »
История о том, что я смело могу называть себя не глором ;D 8)
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #346 : 18 Июня 2016, 02:07 »
Федя стал чучелом, надо завязывать (лет 5 назад ещё)
сегодня его судьи вытащили: во-первых, нужно было останавливать бой в первом раунде, во-вторых, решение сомнительное

естественно сейчас стало популярным суждение о том, что победы в Прайде = победам в тухлом сериале, в ЮФС ему никогда бы ничего не светило

у меня на этот счёт следующие соображения:

заметил, что после первого боя в Америке с Сильвией, Федя стал избегать партера
практически превратился в недобоксёра с нелепой размашистой техникой, пусть и с сильным ударом

а именно партер в лучшие годы был его козырем, в любой ситуации надёжным запасным вариантом
скользкий как глист, выкручивался из любых неприятных положений, технично выходил на болевые и удушающие
выполнял амплитудные броски

думаю дело в спине

Федя с партером и федя "боксёр" - две большие разницы. Пиковый Федя был бы в топе и в сегодняшнем ЮФС (скорее всего №1, отрывая руки Дос Сантосу и Овериму)  

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #347 : 18 Июня 2016, 11:14 »
Бой конечно был ужасен, два давно уже несвежих и пузоватых бойца пытались боксировать. У одного просто не хватило физухи чтобы добить, у второго серьёзных для этого навыков. Федю как раз и отличало в лучшие годы всегда то, что он мог работать практически в любом стиле,где главным козырем было как раз самбо, менять что-то по ходу боя, а не тупо пытаться измочалить партнёра своими крюками, хоть и было пару попыток нанести урон коленом и лоу киком. Вобщем не хватило разнообразия и почему-то равновесия, как он его потерял в первом и просто чудом спасся. В 39 возвратиться после длительного перерыва и выступать на высоком уровне..О чём речь. Конечно пора заканчивать.
п.с. Ещё и победу присудили, хотя бой был ничейный.     

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #348 : 18 Июня 2016, 12:34 »
Федя стал чучелом, надо завязывать (лет 5 назад ещё)
сегодня его судьи вытащили: во-первых, нужно было останавливать бой в первом раунде, во-вторых, решение сомнительное

естественно сейчас стало популярным суждение о том, что победы в Прайде = победам в тухлом сериале, в ЮФС ему никогда бы ничего не светило

у меня на этот счёт следующие соображения:

заметил, что после первого боя в Америке с Сильвией, Федя стал избегать партера
практически превратился в недобоксёра с нелепой размашистой техникой, пусть и с сильным ударом

а именно партер в лучшие годы был его козырем, в любой ситуации надёжным запасным вариантом
скользкий как глист, выкручивался из любых неприятных положений, технично выходил на болевые и удушающие
выполнял амплитудные броски

думаю дело в спине

Федя с партером и федя "боксёр" - две большие разницы. Пиковый Федя был бы в топе и в сегодняшнем ЮФС (скорее всего №1, отрывая руки Дос Сантосу и Овериму)  

Это в принципе свойственно большинству тяжей в возрасте, тот же Харитонов, махать руками гораздо легче, когда тебе под 40, чем кувыркаться в партере, энергозатратность слишком не позволительная, плюс гибкость со временем хуже и т.д. и и т. п.

Бой провальный, но то, что победу отдадут Феде не сомневался, российская организация проводит бой в России с русскими судьями, какое еще могло быть решение?
Тем более после случаев Чудинов - Штурм или Сильва - Биспинг меня ничего не удивляет, судьи даже не боятся принимать откроваенно провокационные решения, знают, СИСТЕМА их прикроет

Федя же наверное сам в ахуе с такого поворота, вроде как возвращался, весь такой готовый рвать лучших и тут такое... С одной стороны раз вернулся, то завершать сейчас опять - глупо. И оставаться - глупо.

Ну ладно хоть володьку путена вспомнил в послематчевом слове, не пропадет последний император
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #349 : 18 Июня 2016, 12:38 »
Да уж, посмотрел бой. Позорище какое-то. С "Божьей помощью"...
Как говорится, побеждает Фёдор, а стыдно мне. А я так за него топил раньше. И ради этого он возвращался? Репутации не жаль?

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #350 : 19 Июня 2016, 16:24 »
Да уж, посмотрел бой. Позорище какое-то. С "Божьей помощью"...
Как говорится, побеждает Фёдор, а стыдно мне. А я так за него топил раньше. И ради этого он возвращался? Репутации не жаль?
У меня такая реакция была после его боя с индийским актером в декабре. Очень жаль что он сейчас страдает откровенной глупостью. Но самое интересное, это то что он все ещё ведёт переговоры с юфс. Я представляю что с ним там будет, если учитывать что Мальдонадо был уволен оттуда за профнепригодность  :P
« Последнее редактирование: 20 Июня 2016, 09:02 от Nomad »
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #351 : 14 Мая 2017, 16:46 »
Дос сантос такое чмо! Ударник против ударника, казалось бы давай, покажи класс... Вместо этого стал пятится, пока не словил... Кретин бля
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #352 : 07 Октября 2018, 00:26 »
Конор или Хабиб, вот в чем вопрос
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #353 : 07 Октября 2018, 08:46 »
какая анархия началась после боя, это просто пипец  ;D

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #354 : 07 Октября 2018, 23:16 »
Чуркестан себя увы на весь мир  под нашей эгидой обосрал.

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #355 : 09 Октября 2018, 11:04 »
Чуркестан себя увы на весь мир  под нашей эгидой обосрал.

А то, что Макгрегор на автобус напал - действие сугубо и всецело цивилизованное и джентльменское, ты хотел сказать?
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #356 : 09 Октября 2018, 19:45 »
Да эта обезьяна себя вела уже так давно,  хоть и не громила автобусы. Только он на этом большие деньги делает и знает где эпатаж, а где беспредел в виде прыганья в зрительный зал с устраиванием массовой драки с серьёзными последствиями.
Сейчас Хабиб и бабла потеряет и выступвть не сможет ~год.
 Да и потом какое нам дело до этого петушка, за нашего стыдно даже его отцу, о чём тогда речь?

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #357 : 09 Октября 2018, 21:40 »
деньги потерял не только он, но и букмейкерские канторы, поскольку абсолютное большинство поставила на Хабиба (около 80%)
я тоже ставил на орла. Такая халява не каждый день бывает )))

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #358 : 10 Октября 2018, 11:26 »
Да эта обезьяна себя вела уже так давно,  хоть и не громила автобусы. Только он на этом большие деньги делает и знает где эпатаж, а где беспредел в виде прыганья в зрительный зал с устраиванием массовой драки с серьёзными последствиями.
 Да и потом какое нам дело до этого петушка, за нашего стыдно даже его отцу, о чём тогда речь?

Ну да, кельт - шоумен, клоун от файтинга, а Хабиб слишком серьезно относится к пиар-высерам первого, возможно, тоже в будущем поднатореет в этом или уже - начал подкалывать презитента UFC.
З.Ы. На каком-то ресурсе прочитал, что он палец все время вверх поднимает, как какой-нибудь ваххабит или игилоид. Думаю, скоро у компетентных органов вопросы возникнут к нему и его отцу.
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #359 : 10 Октября 2018, 11:38 »
Да если честно я об этом Хабибе узнал только незадолго перед боем. Уж куда не сунься везде трёп за этот бой. И смешанные бои меня почти перестали интересовать после падения Фёдора. Так, что судьба хабибов меня мало интересует по хорошему)