Вообщем начну по порядку. Приехал я часа в 4, ибо пришлось побыть рабом в офисе. До этого уже прошло боев5-6, но я бы все равно столько не протянул там. Олимпийский был битком, даже под крышей сидели люди, а там я вообще никогда не видел никого, даже на концертах. было много гламурной шушеры, типа валерии с ее мужем шреком, которые сидели прямо рядом с красным углом ринга. До Феди было боев 5, все очень интересные. Очень понравился наш ростовский парень, который вырубил испанца ударом в противоход в челюсть. Потом был бой за звание чемпиона мира в легком весе и немец отобрал титул у америкоса, что было встречено овациями всего зала
ну и потом был бой, ради которого пришли тысячи людей. Сразу скажу-разочаровался. Бой тотально проплаченный, может быть Федя об этом и не знал, хотя и не должен был, дабы не расстраиваться. Монсон падал при малейшем ударе, отдал на отбивание всю правую ногу, Федя ее просто отхерачил, Монсон даже идти не мог после боя, его уносили 2 бугая из его команды. Америкос даже ни разу не попытался ударить, лишь несколько раз пытался сделать проход в ноги. И уж тем более странно, что в 3 раунде он не стал атаковать и рисковать, по очкам он полюбас проигрывал, и он это знал. ну да ладно, Федя выиграл и это главное. Потом после боя вышел ВВП и его встретили просто оглушительным свистом и гулом! его речь не было слышно вообще!!! то, что можно посмотреть на ютюбе вообще не покахывает того, что было на самом деле! Вот так вот. решил показать яйца перед тысячами людей а по итогу был просто послан.