Автор Тема: Смешанные единоборства  (Прочитано 183668 раз)

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Re: Смешанные единоборства
« Ответ #45 : 31 Декабря 2012, 06:17 »
Между тем как-то буднично прошел чемпионский бой между Веласкесом и Дос Сантосом.

Смотрел бой на следующий день в записи и был в восторге от того, что запустил видюшку не зацепив глазами результат, что обычно бывает редко... Но новостей по этому бою как-то почти не было.

Сам бой понравился своей интригой. Началось все буднично, Веласкес по традиции всех соперников Джуниора пытался пройти в ноги, Дос Сантос привычно демонстрировал чудеса координации и устойчивости и потом случился нокдаун. Судьба злодейка. Казалось Веласкес закончит бой досрочно, но то ли он не поверил в свое счастье, то ли еще какая причина, но откровенно варенного Дос Сантоса он так и не добил, вместо атак в голову предпочтя оседлать соперника и играть в обнимашки с его спиной...

Самое большое впечатление, это то, что Дос Сантос так за весь бой и не отошел от нокдауна, демонстрируя замедленные действия, Веласкес совершил несколько хороших попаданий, вязал весь бой и несколько раз переводил варенного Дос Сантоса в партер, который потерял былую устойчивость после удара по щям))

Резюмирую можно сказать, что судьба злодейка, вместо двух супербоев и мясорубки она подарила нам две ужасные ошибки, в первом бою Веласкеса (он так и не оклемался от удара и бой закончился досрочно), во втором Дос Сантоса, который смог продолжить бой, но не смог прийти в себя.

Все что остается ждать, это третьей попытки показать великий бой, но для этого им нужно победить в 2-3 параллельных боях чтобы схлестнуться снова. Этот же бой опять поставил лишь многоточие в противостоянии... Поживем, увидим...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2012, 06:19 от Jack »
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #46 : 08 Января 2013, 12:03 »
В ютюбе частенько натыкаюсь на промо ролики Алистара Оверима против Федора. Скажите,они дрались между собой?
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #47 : 08 Января 2013, 12:41 »
В ютюбе частенько натыкаюсь на промо ролики Алистара Оверима против Федора. Скажите,они дрались между собой?

Нет, никогда не дрались и до подготовки к бою не доходило.
Был лишь холивар между персофанами бесконечный
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

bello

• Гость
« Ответ #48 : 08 Января 2013, 13:27 »
Как думаешь смог бы Федор выиграть Доса Сантоса и Веласкеса?
Все таки в прайде таких бойцов не было, были конечно Ногейро и Крокоп, но вот таких вот нет. Да и еще в восьмиугольнике сложнее биться, чем на ринге.
Но Федор конечно индивидуально обоих превосходит, но таких габаритных с приличным ударом и думающих бойцов у него не было.

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #49 : 08 Января 2013, 13:38 »
Смехота, на мой взгляд, Феде и не светило никогда с ними. Оба бы его разобрали по частям и обваляли бы.
Только габариты да силушка русская на его стороне.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #50 : 08 Января 2013, 13:46 »
Смехота, на мой взгляд, Феде и не светило никогда с ними. Оба бы его разобрали по частям и обваляли бы.
Только габариты да силушка русская на его стороне.
Не согласен.Федор выиграл Кро Копа в его чуть ли не лучшие годы,не дал "завязать" себя Ногейре.Да и Хендерсону проиграл из за своей ошибки.Не говорю что Федор избил бы их без шансов,но и его точно не разобрали бы по частям.
Jack
Спасибо,ато эти ролики сильно заинтриговали меня)))))))))
« Последнее редактирование: 08 Января 2013, 14:15 от Nomad »
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

bello

• Гость
« Ответ #51 : 08 Января 2013, 14:01 »
А мое мнение, что смог бы обоих выиграть. Чем Федор крут, тем что он думающий боец, он одинаково крут и в партере, и руками отлично бьет. Слабых мест практически нету и под любого из них подстроился бы запросто и выиграл бы.  Единственный минус это его кожа лица, она нежная и легко рассекается, думаю этим многие  и ловили бы его.
А так в лучшие годы он их  без шансов разорвал бы на куски.

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #52 : 08 Января 2013, 14:08 »
Nomad
Ну кстати возможно. Насчет мирко филиповича я не подумал. Славная была бойня. Хз, конечно.
Много у него суперватных боев.  В целом,это гадалки по типу что если будет биться терминатор с брюсом уилисом.:-)
Я просто не суперфанат Федора, поэтому так скептичен.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #53 : 08 Января 2013, 14:26 »
Я тоже не суперфанат,но я не видел чтобы его кто то делал мальчиком для битья.Разве что Антонио Силва,но этот бой я списываю на то,что,в то время он был не в форме.
З.Ы.А так да,спор ниочем :D

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #54 : 08 Января 2013, 15:34 »
Jack
Насколько я понял,ты следишь за всеми событиями в UFC.Скажи друг,а Дос Сантос дрался Оверимом?Опять же сегодня часто натыкался на трэйлер перед их боем.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #55 : 08 Января 2013, 16:39 »
Мое мнение))

Насчет Феди и Дос Сантосов то сейчас конечно нет а в лучшие годы Дос Сантосы только начинали карьеру, а сравнивать бойцов разных эпох нет смысла, можно до бесконечности выяснять кто бы победил, это как Али с Тайсоном))

Далее по Феде и Овериму, в лучшие годы Федя бы расправился с ним, Овериму и Харитонов навалял, а сейчас сами понимаете..))

Большинство бойцов прайда побили в УФС потому что их время прошло, те же Крокопы и Ногейры в лучшие годы скорее всего были бы чемпонами УФС, когда-то в УФС чемпионами были и Антонио Сильва и Андрей Арловский))

Что же касается Оверима и Дос Сантоса, то они должны были драться, вроде как после победы Оверима над Броком Леснором он должен был выходить на чемпионский бой (тогда был Дос Сантос чемпионом), а сейчас уже не знаю, либо так же с Дос Сантосом, либо уже с Веласкесом за чемпионский пояс, я не знаю какие у них там договоренности,в любом случае интересно будет посмотреть бой Оверима с обоими бойцами.

Мое мнение об исходе боя Оверим - Дос Сантос/Веласкез - Овериму наваляют))) Хоть и Оверим победил эффектно Леснара, нокаутировав его ударом ногой в печень, все равно он не произвел особого впечатления, скорее слабость Леснара
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #56 : 08 Января 2013, 20:09 »
Мое мнение об исходе боя Оверим - Дос Сантос/Веласкез - Овериму наваляют)))
Тоже так думаю.Очень хотелось бы на это посмотреть,бесит меня Оверим.Как правильно написал кто то в интернете,-"это накаченный Тимати")))))
Фуфел накаченный)))))))
В бою против Кро копа его же дисквальнули да?
За удар ниже пояса?
А то что чемпионом  UFC успел побывать Арловский,это полный эпик фэйл и фэспалм.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #57 : 08 Января 2013, 20:45 »
Нагуглил, что 2 февраля Оверим будет биться с Антонио Силвой в рамках UFC, думаю после этого боя прямая дорога на Веласкеса/Дос Сантоса, хотелось бы поскорее увидеть эти бои, так как время работает против Оверима, бойцам за 30 очень тяжело в смешанных единоборствах как показывает последняя практика)
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #58 : 08 Января 2013, 20:51 »
Да ладно, пока Федя в пасть ему по случайке не попал нлрм боец был. Потом ясно дело подбородок у него слабый, но главное чтоб человек был хороший.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #59 : 08 Января 2013, 21:21 »
sanglier
Ты про Арловского?
Jack
Не забудь скинуть ссылку пожалуйста ;)
Как думаете,кто выиграет?Оверим или Силва?
Мне кажется Оверим.Хотя Силва после боя с Федей мне показался непробиваемым))))))