Автор Тема: Смешанные единоборства  (Прочитано 183746 раз)

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
Re: Смешанные единоборства
« Ответ #150 : 26 Октября 2013, 19:01 »
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/boxingtalk/523451.html

Емельяненко младший опять косяков намочил
Теперь из за этого инцидента отменили бой с КроКопом. Ему срочно ищут замену. Скорее всего выберут Харитонова.
А Федору наверное ужасно стыдно и обидно за него.
эх посмотрел бы я на КроКопа в бою с Емельяненко. а по поводу Фёдора, уверен, что ты прав
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #151 : 28 Октября 2013, 11:08 »
Тут посмотрел в записи UFC, там последний бой был дос сантос - веласкес. Очень уж тупой бой был, кстати.
Так вот. я в этой системе ничего не понимаю.
Объясните, пожалуйста, как ведется отбор бойцов на турнир. И как организовывается бой за титул, могут выставить любого или надо пройти отбор турнирный?

P.S. Смотрел бой, где был один бородатый парень и один обычный белый европеидного типа, а представление их пропустил. И тут слышу "Работай первым номером, первым номером... Сконцентрируйся..." и все в таком духе, думаю, так, неужели русский кто-то из этих двоих. Бородатый оказался россиянином, чечен. Агрессивный такой парень.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #152 : 28 Октября 2013, 11:17 »
Soul
Ты наверное Хабиба Нурмагамедова имеешь ввиду.

По поводу отборов бойцов. Это решает президент организации, исходя из личной характеристики бойца. Иногда смотрят на статистику.
Для чемпионского боя нужно выиграть как минимум парочку топовых бойцов из первой пятерки. Потом боец становится претендентом.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #153 : 28 Октября 2013, 11:29 »
Чем мне не нравится организация смешанных единоборств, так это тем, что нет мирового рейтинга, нет единой организации как в боксе, в свое время очень долго держали в чемпионах UFC откровенно слабого Брока Леснара (походу из-за того, что он американец), в связи с чем все стало больше напоминать реслинг, чем серьезную организацию. А все потому, что президент организации решает кто с кем дерется, а он видимо исходит исключительно из маркетинговых соображений (проще говоря на каких боях можно больше срубить бабла), чем на реальном распределении сил.

UFC в последнее время безусловно лидер в смешанных единоборствах, особенно после того, как скупила обанкротившийся Pride и недавно Striceforce. Но тем не менее это пока что больше частный клуб, чем международная организация, где могут подписать перспективного бойца, а если он проиграет раза 2 подряд, разорвать контракт и выкинуть.
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #154 : 28 Октября 2013, 11:37 »
Soul
Ты наверное Хабиба Нурмагамедова имеешь ввиду.

По поводу отборов бойцов. Это решает президент организации, исходя из личной характеристики бойца. Иногда смотрят на статистику.
Для чемпионского боя нужно выиграть как минимум парочку топовых бойцов из первой пятерки. Потом боец становится претендентом.
Не, там какой-то другой был. Имя Адлан Амагов. Пересмотрел вот, чтобы уточнить. Серьезный такой тип.
А как вообще в систему UFC попасть? По приглашению от организации? Почему, к примеру, Емельяненко там не было никогда, а вот Тактаров был?
И на кого можно обратить внимание вообще в этом UFC? Кто техничный, разноплановый боец? Пока бои смотрел, много моментов увидел, когда у кого-то удар плохо поставлен, прилетает прямой, второй сопернику в комбинации, тот получает минимальные повреждения, очень многие в партере никакие, когда практически не знают, что делать и только в открытых позициях с явными выходами на элементарные болевые только способны. Я, конечно, не профессионал и даже не любитель, но иногда появлялись такие мысли. Может, я не прав, и специфику не учитываю.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #155 : 28 Октября 2013, 12:31 »
Soul
ВОт причина по которой Федор отсутствовал в ЮФС.
http://www.youtube.com/watch?v=cUWj_iQ5Y8o

А самыми разносторонними бойцами являются Джон ДЖонс, Андерсон Сильва, Кейн Веласкес и Джордж Сент Пьер. У остальных либо ударка хромает, либо борьба. Там у каждого свой козырь Многие приходят из определенного спорта и развиваются уже там

"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #156 : 28 Октября 2013, 18:00 »
Nomad, Soul,

отличное интервью Даны, даже я, будучи в то время большим фанатом Емели, понимал, что он катает вату. Причем отмазки были настолько нелепы... Одной из них я помню была: "Когда подписываешь контракт с UFC, нельзя выступать в других турнирах, а Федор хотел выступить на чемпионате мира по боевому самбо..." Все эти пляски с бубном я считаю были из-за того, что Федор вложил большие деньги в М-1, конкурента UFC, хотя М-1 по сравнению с UFC это как сарай на фоне дворца...

Федор прошляпил свои лучшие годы, выступая во всяких Striceforce, в то время, как самые лучшие бойцы бились уже в UFC, а что касается Леснара, то уверен Федор бы легко с ним расправился и мог действительно стать огромной легендой даже в UFC, к тому же Дана бы даже пошел бы на контракт с 1 боем. Федор мог расправится с Леснаром и уйти, но вместо этого словесные перепалки, открытые письма и прочая хрень... А когда Дана допустил до титульных боев Веласкеса, Дос Сантоса, то стало понятно, что тому Федору уже ничего не светит. Да и его посыпавшиеся поражения сделали его неинтересным для UFC.
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #157 : 28 Октября 2013, 19:50 »
Soul
ВОт причина по которой Федор отсутствовал в ЮФС.
http://www.youtube.com/watch?v=cUWj_iQ5Y8o

А самыми разносторонними бойцами являются Джон ДЖонс, Андерсон Сильва, Кейн Веласкес и Джордж Сент Пьер. У остальных либо ударка хромает, либо борьба. Там у каждого свой козырь Многие приходят из определенного спорта и развиваются уже там

Посмотрел я этого Веласкеса, теплых чувств не испытал. Посмотрим на других.
Про Есельяненко очень интересно, спасибо большое.
Он там случайно в политику-то не ушел? Сейчас же модно.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2013, 20:01 от Soul »

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #158 : 28 Октября 2013, 20:24 »
Мне из молодых нравится Альберт Туменов. У него в основном ударка, но видно, что и внизу сможет. Примерю на себя лавры Эдема и вангану, что он в ЮФС попадёт.

Оффлайн bello

• Подающий надежды
« Ответ #159 : 28 Октября 2013, 20:35 »
Посмотрел бой. Веласкес крут, зверь настоящий. Даже в лучшей своей форме Федор проиграл бы ему.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #160 : 29 Октября 2013, 07:30 »
Jack
Леснара он бы завалил без проблем. Я вообще не понимаю как он мог стать чемпионом, хотя это все счастливые обстоятельства. В те времена хороших тяжеловесов было мало, а все сильные тяжи были на закате карьеры. И тут он нарисовался как братья Кличко в боксе.
А по поводу Федора, уверен, что все это из за Финкельштейна. Ему было не выгодно чтобы Федор стал звездой ЮФС, ведь в этом случае он мог сменить команду и менеджера. Но это все имхо.

Soul
Пожалуйста ;) Кажется он в Единую Россию вступил. Из за чего потерял многих своих поклонников.

EvpKolovrat
Вполне возможно. Ведь сейчас ЮФС обширно исследует Российский рынок. Вот, на последнем ФАйт Найт в Дагестане присутствовал Джон Джонс. Оверим проводил семинар, еще кто то не помню.
А в каком весе выступает Туменов?

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #161 : 29 Октября 2013, 09:33 »
Nomad, 77 кг (полусредняя что ли)

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #162 : 29 Октября 2013, 10:25 »
Nomad, 77 кг (полусредняя что ли)
Да, там одни звери выступают. ;D Надо посмотреть на этого Туменова)))))

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #163 : 29 Октября 2013, 11:02 »
Jack
Леснара он бы завалил без проблем. Я вообще не понимаю как он мог стать чемпионом, хотя это все счастливые обстоятельства. В те времена хороших тяжеловесов было мало, а все сильные тяжи были на закате карьеры. И тут он нарисовался как братья Кличко в боксе.
А по поводу Федора, уверен, что все это из за Финкельштейна. Ему было не выгодно чтобы Федор стал звездой ЮФС, ведь в этом случае он мог сменить команду и менеджера. Но это все имхо.
Те же самые мысли были, когда видео смотрел. Мне кажется, Емельяненко вообще много кому либо должен, либо много кто решает, что и как он будет делать. В том числе и из-за своего тупорылого братца, которого регулярно надо отмазывать.
Soul
Пожалуйста ;) Кажется он в Единую Россию вступил. Из за чего потерял многих своих поклонников.
Так и думал, иначе не бывает. Все время вспоминаю, как после какого-то боя Путин вышел на ринг, было очень некрасиво.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #164 : 30 Октября 2013, 07:13 »
Посмотрел я на Альберта Туменоваю. Боец хороший, в первую десятку скорее всего попадет,но не думаю что дотянет до титульника. Уж больно хорошие и разностаронние бойцы выступают в этом дивизионе. И конкуренция там неплохая.