Автор Тема: Смешанные единоборства  (Прочитано 183745 раз)

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
Re: Смешанные единоборства
« Ответ #165 : 30 Октября 2013, 08:02 »
Так и думал, иначе не бывает. Все время вспоминаю, как после какого-то боя Путин вышел на ринг, было очень некрасиво.
Думал примазаться к аплодисментам Емельяненко, а получил только свист в свой адрес. Смотреть было прикольно. :)

Оффлайн bello

• Подающий надежды
« Ответ #166 : 30 Октября 2013, 09:10 »
Федор был лучшим в Прайде, а прайд был лучшим турниром на тот момент и выступали там одни из лучших...
Конечно сложно говорить кто бы победил Федор или Дос Сантос или Веласкес.  Да тот же Леснар жесткий чувак, но при хорошоем настрое думаю Емельяненко взял бы верх, все таки сам Крокоп проиграл ему.

А вот таких как Дос Сантос и Веласкес у Федора не было. Эти габаритные, мощные, умные, имеют удар. Если такой как Хендерсон ушатал его, то о чем речь вообще. Веласкес лучший боец из всех кого я видел.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #167 : 30 Октября 2013, 09:30 »
Так и думал, иначе не бывает. Все время вспоминаю, как после какого-то боя Путин вышел на ринг, было очень некрасиво.
Думал примазаться к аплодисментам Емельяненко, а получил только свист в свой адрес. Смотреть было прикольно. :)

Больше тянуло блевать после заявлений, будто бы это Монсона освистали, а не Путена, ну да... ну да..  ;D
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #168 : 30 Октября 2013, 11:20 »
мне Дос Сантос больше нравится, но он, как большинство бразилов в футболе, эмоционально не устойчивый
характер не для доминирования

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #169 : 30 Октября 2013, 11:57 »
мне Дос Сантос больше нравится, но он, как большинство бразилов в футболе, эмоционально не устойчивый
характер не для доминирования

Мне он тоже больше нравится, главным образом из-за манеры боя, т.к. я большой поклонник бокса, правда в последнем бою с Веласкесом он меня разочаровал..
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #170 : 30 Октября 2013, 12:29 »
Пацаны я с вами. Дос Сантос как боец более зрелищный. Меньше борьбы, больше удара. Ну и конечно же сыграл фактор, что я люблю бокс больше чем борьбу)))))
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн bello

• Подающий надежды
« Ответ #171 : 30 Октября 2013, 18:48 »
Я может не так много смотрю бои, но в трех боях где встречались они между собой видно что Дос Сантос побаивается Веласкеса. Каин это машина. Даже в том проигранном бое бразилу повезло. 
Я считаю что лучшие из лучших это Веласкес и Федор. Емельяненко при таком же настрое ушатал бы любого.

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #172 : 30 Октября 2013, 19:03 »
Я может не так много смотрю бои, но в трех боях где встречались они между собой видно что Дос Сантос побаивается Веласкеса. Каин это машина. Даже в том проигранном бое бразилу повезло. 
Я считаю что лучшие из лучших это Веласкес и Федор. Емельяненко при таком же настрое ушатал бы любого.

не сотвори себе кумира, Булат

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #173 : 31 Октября 2013, 10:44 »
Вот что значит он его боится? Он просто избегал партеров с ним, так как у Кейна борьба в разы сильнее чем у Цыгана. А Кейн наоборот, избегаел обменов ударами.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #174 : 09 Декабря 2013, 08:46 »
Отличную зарубу устроили Антоино Силва и Марк Хант. Многие дают бой года среди тяжеловесов.
Порадовал Шогун Руа. Каждый рас всей душой болею за него, жаль что мы его вряд ли увидим таким как во времена Прайда.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #175 : 09 Декабря 2013, 11:32 »
Отличную зарубу устроили Антоино Силва и Марк Хант. Многие дают бой года среди тяжеловесов.

Да уж, крутой бой! Первые раунды скучал, а потом началось! Особенно порадовало что несколько раз казалось что, то Силва сейчас закончит бой, то Хант, и все так менялось диаметрально, прямо триллер!
Силва сдох конкретно, если бы не остановка боя, не знаю устоял бы он...
А заруба еле стоящих напомнила победу Олега Тактарова в одном из ранних UFC над Эбботом "Танком", когда не было еще раундов и бой велся до победы, тогда по-моему на 18 минуте Тактаров удушающий провел, тоже еле ползали уже))
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #176 : 09 Декабря 2013, 18:41 »
Да уж, крутой бой! Первые раунды скучал, а потом началось! Особенно порадовало что несколько раз казалось что, то Силва сейчас закончит бой, то Хант, и все так менялось диаметрально, прямо триллер!
Я тоже после первого раунда подумал что меня ждет 5 скучнейших раундов,а потом такое началось :D
Восхищаюсь силой воли и характером этих бойцов, хотя за Бигфутом такое раньше не замечал. Марк Хант вообще сломал себе руку, заметь начиная где то с четвертого раунда он бил только правой рукой, левой бил только локтем. Кто то в комментариях написал что челюсть Бигфута продолжает коллекцию рук своих соперников :)\
Но мне  кажется что победу должны были дать Бигфуту. 3:2 по раундам. Хотя многие дают Ханту. Твое мнение?

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #177 : 09 Декабря 2013, 19:11 »
ссылку дайте, а то обсуждаете чето втихаря
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #179 : 09 Декабря 2013, 20:03 »
спс, а целиком турнир? есть торрент, чтоб в норм.кач-ве глянуть?
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]