Автор Тема: Смешанные единоборства  (Прочитано 183790 раз)

Оффлайн Chekonte

• Основной состав
Re: Смешанные единоборства
« Ответ #225 : 03 Сентября 2014, 19:21 »
да я хз кто такой)) ни разу его бой не видел. Но пишут, что фанат Юве неибаццо))

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #226 : 03 Сентября 2014, 19:23 »

Нашел ;D

Это Нурмагомедов если не ошибаюсь,перспективный парень
Вот его вью,про Юве ни слова

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/652388.html
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #227 : 04 Сентября 2014, 00:09 »

Прикольно бы  было посмотреть как со 100-120 килограммовым МИШКОЙ борцы поборолись бы.  ;D:/

zeus

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #228 : 04 Сентября 2014, 00:16 »

Прикольно бы  было посмотреть как со 100-120 килограммовым МИШКОЙ борцы поборолись бы.  ;D:/

У меня недалеко автостоянка,там с начала нулевых в клетке живет медведь,медвежонком еще туда попал. Так вот хозяин его,постоянно с ним устраивал армрестлинг,через решетку конечно ;D
Медведь вытаскивал лапу по команде,и тот с ним боролся ;D

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #229 : 04 Сентября 2014, 00:40 »
optimist
У меня Деду по воле судьбы пришлось стать охотником ( хотя он говорил, что если бы не нужда ни в одно живое существо не стрелял бы) убивал медведей и зимой с берлоги подымали и летом (один). Так он мне всегда говорил, что очень хитрый это зверь и предупреждал меня от...Так я епал бы к клетке подходить на расстояние вытянутой лапы, ещё надо понимать, что это расстояние может быть обманчиво для человека.
ЗЫ Короч дед мне приколол, что помню, одну из историй, что мужик подстрелил мишку и уже начал разделывать, воткнул нож в пятку, а тот ебок ему лапой в лицо и нашли его люди заваленным валёжником, но тот долго не прожил, рассказать ещё смог, йули все кости лица во внутрь ушли, а скорее кмк он больше жестами мог показать.

ЗЫЗЫ Как-нибудь когда дойдут руки найти фото и снять скан, там Дед с мужиками в обнимку с убитым мишкой сидят, выложу.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2014, 01:02 от intolerant »

zeus

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #230 : 04 Сентября 2014, 00:51 »
optimist
У меня деду по воле судьбы пришлось стать охотником ( хотя он говорил, что если бы не нужда не в одно живое существо не стрелял бы) убивал медведей и зимой с берлоги подымали и летом (один). Так он мне всегда говорил, что очень хитрый это зверь и предупреждал меня от...Так я епал бы к клетке подходить на расстояние вытянутой лапы, ещё надо понимать, что это расстояние может быть обманчиво доля человека.
ЗЫ Короч дед мне приколол, что помню, одну из историй, что мужик подстрелил мишку и уже начал разделывать, воткнул нож в пятку, а тот ебок ему лапой в лицо и нашли его люди заваленным валёжником, но тот долго не прожил, рассказать ещё смог, йули все кости лица во внутрь ушли.

Этот ему как отец,даже в клетку к нему заходил не раз,медведь его обнимает как родного) С ним столько хохм было,он как-то сбежал еще медвежонком,и направился на ближайший рынок. Там на входе с лотка в то время конфеты продавали,и он сходу начал их там отжимать)
Когда хозяин это услышал(это не твой медведь там на базаре конфеты выкруживает?),сразу ринулся туда,мы всей улицей легли когда увидели как он на поджопниках его обратно на стоянку гонит ;D

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #231 : 04 Сентября 2014, 01:08 »
optimist
Ну а всё же как думаешь с пестуном диким (хрен с ним в наморднике ) многие бы борцы смогли потренироваться??
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2014, 01:10 от intolerant »

zeus

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #232 : 04 Сентября 2014, 01:10 »
optimist
Ну а всё же как думаешь с пестунуном диким (хрен с ним в наморднике ) многие бы борцы смогли потренироваться??

Если отрубить ему лапы и вырвать челюсти,то почему нет? ;D

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #233 : 04 Сентября 2014, 01:12 »
optimist
Ну а всё же как думаешь с пестунуном диким (хрен с ним в наморднике ) многие бы борцы смогли потренироваться??

Если отрубить ему лапы и вырвать челюсти,то почему нет? ;D
Ну а нах тогда это баловство с детьми, типа что бы ребёнок почувствовал в себе силы, но ведь...на самом деле...:/

zeus

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #234 : 04 Сентября 2014, 01:18 »
Ведь по большему счёту человек (взрослый) голыми руками даже хорошего кота (домашнего) убить не сможет. :/

zeus

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #235 : 04 Сентября 2014, 06:52 »
Я как то выкладывал здесь фотографию Хабиба в форме Юве. Но я его еще в форме милана видел, но его ярые фаны говорят что он и вправду болеет за Юве. Вот еще одна фотка, парень даже в поликлинику ходит в форме Юве.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #236 : 04 Сентября 2014, 11:19 »
Так как его называть? "Шлю.." или "как Пирло"?  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2014, 11:23 от Jack »
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #237 : 14 Сентября 2014, 08:30 »
Кто нибудь смотрел бой Андрея Арловского против Бигфута Сильвы? того самого Сильвы, который разгромил и камня на камне не оставил от великого Федора Емельяненко?
Не буду спойлерить, посмотрите, тем более бой проходил в Бразилие.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Chekonte

• Основной состав
« Ответ #238 : 28 Сентября 2014, 22:05 »
вчера офигенный турнирчик был, с удовольствием посмотрел и даже ставочку выиграл на Серроне. Хочу сказать, ставки на бои офигенная вещь в плане адреналина)) Намного круче футбола смотрится и переживается.
Еще хочу сказать по поводу МакГрегора. Чую, тянут его нехило, и кажись бой был купленный. Как-то не реально чувак упал после не самого точного удара.
То, что ирландский шоумен самая выгодная фигура в плане зарабатывания на нём бабла, понятно. Но не верилось что в UFC такая клоунада будет.

видео боя

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #239 : 28 Сентября 2014, 22:57 »
Джигурда какаята