Автор Тема: Смешанные единоборства  (Прочитано 183787 раз)

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
Re: Смешанные единоборства
« Ответ #240 : 28 Сентября 2014, 23:26 »
Действительно клоунада:

zeus

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #241 : 03 Октября 2014, 21:16 »
Chekonte   
Да понятное дело что его тащат как могут. Порье никогда не падал в первом раунде, а тут от ветра в нокдаун упал.
Самое смешное то, что Дана Уайт заявляет что Макгрегор следующий претендент на пояс. Из за того что Альдо начал всех по второму кругу избивать. Разочаровывает это все(((((
На этой неделе где то пять российских бойцов будут драться, в том числе любимчик Коловрата Альберт Туменов.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #242 : 03 Октября 2014, 21:31 »
ну понятно почему его тащат
чел колоритный, зрелищный

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #243 : 03 Октября 2014, 21:43 »

Дану и Лоренцо я понимаю, они на нем миллионы зарабатывают. За него вся Ирландия болеет, а турнир в Дублине вызвал бешеный ажиотаж. Меня разочаровал Порье, как он мог продаться? Он же сам был в топовой пятерке, неужели он не мечтает завоевать титул чтобы вот так бездарно отдать его своему конкуренту? Тем более парень молодой, понял бы если бы он был ветераном зарабатывающим на старость.
Лично я бы ни за какие деньги не продался бы, если бы моя мечта была так близка. Тем более чемпионом он бы зарабатывал миллионы.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Chekonte

• Основной состав
« Ответ #244 : 03 Октября 2014, 21:48 »

Дану и Лоренцо я понимаю, они на нем миллионы зарабатывают. За него вся Ирландия болеет, а турнир в Дублине вызвал бешеный ажиотаж. Меня разочаровал Порье, как он мог продаться? Он же сам был в топовой пятерке, неужели он не мечтает завоевать титул чтобы вот так бездарно отдать его своему конкуренту? Тем более парень молодой, понял бы если бы он был ветераном зарабатывающим на старость.
Лично я бы ни за какие деньги не продался бы, если бы моя мечта была так близка. Тем более чемпионом он бы зарабатывал миллионы.
ну в комментах люди, типа соображающие говорят о том, что все, кто видит тут слив- мудаки и ничего не понимают в боях. Типа удар в затылочную часть, хоть и по касательной мог привести к такому повороту событий. Хз, я не спец, но мне кажется это бредом.
Тем более поведение буков перед боем)) Да и просто люди песали, что именно так всё закончится. ЮФС намного выгоднее ирладндец поэтому он 100% победит.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #245 : 05 Октября 2014, 11:09 »
Вчера прошли сразу два турнира ЮФС. Неплохие бои выдались, дрались сразу пять российских бойцов. Закину только один спойлер. Похоже что я тоже начинаю притапливать за Альберта Туменова.))))) Парень капитальный красавчик.

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #246 : 05 Октября 2014, 14:29 »
собственно вот
http://vk.com/video-56699187_169922065?hd=3&t=

Номад, меня его партер смущает
без него из андеркарта на долго не вылезет
после бразила ему походу стали удобных соперников подбирать

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #247 : 05 Октября 2014, 15:22 »
EvpKolovrat
С партером согласен, а если учитывать какие адовые борцы присутствуют в топ 10, ему срочно нужно что то с этим делать.
Ему бы лагерь хороший в Америк, в ака или к Грэгу Джэксону, тогда и борьбу быстро подтянет. А то тренируется чуть ли не в школьном спортзале.

Оффлайн sasha1897

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #248 : 15 Ноября 2014, 19:25 »
Сегодня Вердум с Хантом дерется№ где можно посмотреть?

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #249 : 15 Ноября 2014, 20:39 »
Сегодня Вердум с Хантом дерется№ где можно посмотреть?
Завтра они дерутся, утром. Если не ошибаюсь в 8:00. Ссылку утром могу дать на повтор.

Оффлайн sasha1897

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #250 : 16 Ноября 2014, 08:32 »
мне кажется прайд был жестче. мне что не нравиться судьи в юфс, рано останавливают бой впользу выгодного для юфс бойца. гавно это юфс.

Оффлайн sasha1897

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #251 : 16 Ноября 2014, 08:46 »
Если бы Дос Сантос перешел бы в бокс думаю стал бы супер звездой и получал  по больше денег чем в юфс. Отличный боец.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #252 : 16 Ноября 2014, 09:46 »
мне кажется прайд был жестче. мне что не нравиться судьи в юфс, рано останавливают бой впользу выгодного для юфс бойца. гавно это юфс.
Ты про бой Ханта с Вердумом?

Оффлайн sasha1897

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #253 : 16 Ноября 2014, 10:12 »
Ты про бой Ханта с Вердумом?
да вообще. частенько рефери раньше времени останавливает бой, потому что выгодно чтоб тот который бьет выиграл бой. например веласкем и дос сантос. когда бразилец бил его ну видно же было что не надо останавливать, дать продолжать, выкрутиться ведь веласкес. не последовательны судьи, например до этого боя дос сантос встречался с карвином, вот там почему то судья не останавливал и удары были куда мощнее и болезненные.
тот же бой Феодора  вроде с хендерсеном, там тоже судья прекратил бой рано. в общем юфс вот с помощью таких вот спорных эпизодов создают как бы интригу что ли в юфс, плюс левые деньги делают на буках.
прайд был лучше, действительно там выигрывали по честному, да и жестче был.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #254 : 16 Ноября 2014, 10:40 »
Ну что за глупости? 
В том бою Веласкес упал после мощного удара Джуниора. Когда Джуни начал его добивать, он лежал на животе и не двигался (он пропустил около 15 ударов лежа). Ты считаешь что это ранняя остановка? Может Джуниор должен был убить Вела? Главное что сам Вел не возмущался по этому поводу, а позже и вовсе признался что некоторое время был в отключке, и именно Джуниор своими добиваниями его разбудил.
А бой Федора с Хендерсоном во первых был в страйкфорсе, а это совсем другая организация. Во вторых, там вообще был глухой нокаут. Тут нечего обсуждать.
Белло, ты точно занимался боксом? Ты же не можешь отличить нокаут от нокдауна. Или ты опять написал от делать нечего?