Автор Тема: Смешанные единоборства  (Прочитано 183762 раз)

Оффлайн sasha1897

• Скамейка запасных
  • **
Re: Смешанные единоборства
« Ответ #255 : 16 Ноября 2014, 17:09 »
Юфс лажа полная

Оффлайн sasha1897

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #256 : 16 Ноября 2014, 17:10 »
Создают  липовых чемпионов.

Оффлайн sasha1897

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #257 : 16 Ноября 2014, 17:50 »
номад
ну ты тип.
Веласкес не лежал на животе. Позиция была довольна терпима от ударов, да и удари были не точные. понятно что если бы судья не остановил так рано, бой бы продолжился. ну максимум получил бы там гематому или расечение Кейн, но это ведь не проигрыш. Им не выгодно иметь одного чемпиона и тем более без проигрышей, поэтому задача рефери от Вайта была такова решить в таких вот  эпизодах в пользу джуниора.

плюс еще сам Федор сказал что я вообще не думал что остановят бой. После накдауна он сразу на спину лег тем самым показал что готов. да дермо. подкупное все. ПРАЙД был лучше. 

хахаха Вердум чемпион ухахаха. теперь понятно почему Веласкес не вышел, типа травма ага поверил. ЮФС нужно было чтоб вердум стал чемпионом, это повышает рейтинги, это бабло, это разнообразие. Ведь юфс невыгодно иметь одного чемпиона Веласкеса. 

« Последнее редактирование: 16 Ноября 2014, 18:27 от sasha1897 »

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #258 : 17 Ноября 2014, 10:39 »
Бля и повелся же я на твою ерунду. Думал ты серьезно пишешь.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн sasha1897

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #259 : 17 Ноября 2014, 11:53 »
Бля и повелся же я на твою ерунду. Думал ты серьезно пишешь.
ну вот сам посуди. Например в боксе там есть накдауны и рефери отсчитывает до 10. Это как бы  дает шанс упавшему выиграть. В смешанных в особенности в восьми угольнике, бывают много спорных решений рефери. И не всегда определяется сила обоих соперников. Упал допустим Федор и тут начинается добивалка, и зачем судья останавливает как будто он умрет от этих ударов что ли? Бывает конечно случаи когда реально без шансов, и судья останавливает вот тут я согласен. бывает такие моменты упал подскальзнулся и тут добивает, не всегда получается определяется истинный чемпион, зависит от везения, от случая, от судьи. бои бывают из -за этого короткие, они и так короткие, а так еще короче. Надо что то менять им.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #260 : 25 Января 2015, 12:35 »
EvpKolovrat
Вчера твой фаворит одержал третью победу подряд. причем победил шведа у него на Родине. После боя попросил руководство юфс дать ему соперника из топ 15. Думаю, ему уже можно давать таких соперников. Альберт красава.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #261 : 04 Марта 2015, 22:06 »
вспомнил, что 28 февраля был юфс, где бабы должны были драться, я думал Рондзи 9-0, Зингано 10-0, вот будет битва... но это блин какая-то бабаробот... жесть, где нормальные бабы бойцы, которые смогут с ней драться?
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #262 : 05 Марта 2015, 08:25 »
Иногда мне кажется что она половину мужиков-мухачей отмутузит.
А Зингано вообще глупо поступила, прыгать коленом дзюдоистке олимпийского уровня...... Так бы интересный бой мог получится (хоть и не люблю женские бои).

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #263 : 05 Марта 2015, 12:00 »
Иногда мне кажется что она половину мужиков-мухачей отмутузит.
А Зингано вообще глупо поступила, прыгать коленом дзюдоистке олимпийского уровня...... Так бы интересный бой мог получится (хоть и не люблю женские бои).

Как-то папаша сестер Уильямс гнул пальцы,что его дочери скоро мужчин будут рвать в теннис. В итоге какой-то ноунейм из четвертой сотни рейтинга с бодуна сыграл с ними,и порвал в клочья обоих. С тех пор они даже не заикаются сыграть с мужчиной.
Роузи ждет тоже самое,тем более она сама далеко не тяж
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #264 : 06 Марта 2015, 14:43 »
optimist
Если она начнет рубиться с мужиками в стойке, то конечно же она отгребет. Но она великолепна в партере. Думаю, на болевой какого нибудь мухача она сможет))))

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #265 : 06 Марта 2015, 14:46 »
сексисты))

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #266 : 06 Марта 2015, 15:04 »
Как-то папаша сестер Уильямс гнул пальцы,что его дочери скоро мужчин будут рвать в теннис. В итоге какой-то ноунейм из четвертой сотни рейтинга с бодуна сыграл с ними,и порвал в клочья обоих. С тех пор они даже не заикаются сыграть с мужчиной.
Роузи ждет тоже самое,тем более она сама далеко не тяж

Звали этого ноунейма Карстен Брааш, на момент встречи это был 30-летний мужик из второй сотни рейтинга, но на момент встречи братьям Уильямс было по 16 лет, поэтому встреча была заведомо проигрышной, сейчас же им самим под 30 и физическая мощь совсем другая, и хоть одна из сестер как-то заявила что "мужской теннис совсем другой, меня разорвут в клочья", она скорее всего лукавит, так как ей неприятны слова, что у нее джуй вместо звезды под юбкой

По Роузи согласен, на улице наверное мужика завалит, особенно не очень большого по размерам, на ринге на вряд ли справится со слабым бойцом своих параметров
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #267 : 15 Марта 2015, 00:22 »
Сейчас по России 2 идет какой-то турнир, где Кадыров созвал всяких там непонятных бойцов.
Никто не смотрит?

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #268 : 12 Апреля 2015, 13:37 »
Недавно состоялся турнир UFC Fight Night 64

Хотелось бы сказать пару слов.
Ну во первых в хронологическом порядке нужно упомянуть украинку Марину Мороз, очень сильный боец и определенно сможет навести шороху в юфс, будем дальше следить за ее выступлениями, ну а российский флаг на плакате во время представления вызовет такой объем взрывов пуканов, что думаю Украине хватит на ближайший отопительный сезон))

Ну и последний поединок вечера, Гонзага - Крокоп... Вы знаете, я не понимаю зачем эти бойцы выходят на ринг... У них такие безучасные грустные морды лица, усталые и тусклые... двигаются они медленно, как на спарринге, они провели уже столько боев, столько спаррингов, что они уже не понимают, где бой, где спарринг... Для них уже нет разницы, что жизнь, что бой.. они просто устали и делают все на автомате.. И поверьте, после боя вы посмотрите на их лица и будет непонятно кто победил, а кто проиграл, ибо выражения лиц у них будет абсолютно одинаковым... Приятного просмотра  ;D
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2015, 13:56 от Jack »
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #269 : 19 Мая 2015, 17:22 »
Боец ММА выступающий в тяжелой весовой категории Александр Емельяненко не смог избежать наказания за изнасилование и получил 4,5 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

http://mmaboxing.ru/news/news-mma/Alexandr-Emelyanenko-poluchil-4-5-let-kolonii-obschego-rezhima-14179.html