По составу ждал в центре пациенцу. Думал что закроет он центр, учитывая прыть атакущую мусорщиков, да еще и на своем поле. В целом Конте выпустил проверенных всех, немного перекроив расположение. Все выполнили поставленные на них задачи. Эсти удивил хладнокровием в момент забивания гола. Отсутствие Маркизио сказалось на игре Пирло, вот и все.
Счет 3-3 - это результат ошибок, ну и играли мы в Неаполе, не забывайте, мы для них раздражитель номер один. Не справились с навалом вначале. Такое бывает. Эта ничья - шикарный опыт. Такой комбэк - только объединяет команду. Плюс ко всему, есть мнение, что Эсти будет уверенее в других матчах, что ему не хватало.
Жаль что пациенце выпадает так мало времени, мне кажется что он приличный игрок для серии А,и для нашего нынешнего состава - хорошая рабочая лошадка. Отлично что он есть на замене.
По заменам, единственное,наверное можно было Вучинича поменять немного раньше, ибо его когда меняли, он был еле живой, учитывая движение с фланга на фланг и протаскивание мяча. Но больше всего работы от него виделось без мяча. К концу матча он заметно замедлился. Можно было раньше махнуть.
Ошибки(особено по обороне) надо исправлять, и работать в том же духе.
Вот я не могу представить. какой дуэт центральных защитников сейчас в адеквате. Бонучи постоянно пожарит, при том что играет хорошо, но найдет пар момент и привезет. Неужели Соренсена надо пробывать. А пара кьел - бонучи - это вообще яд