Вот лично мне хотелось и не хотелось посмотреть как команда будет вести себя после пропущеного гола. Хотелось, потому что интересно увидеть чё они делать то будут в такой ситуации, ну а не хотелось почему думаю сами знаете.. Первый тайм какой-то странный. вроде не настолько худше их играли и непонятно зачем 2 гола пропустили. Второй тайм вообще АД!!! Что там Конте сказал? После 3-1 я думал всё, писец.. Каким зарядом надо обладать чтоб даже после этого свести матч вничью? Конечно, мы могли их и 3-4 и 3-5 выиграть ибо моментов была туева туча! НАполи просто сдохло от 2х игр в неделю. Вчера голубые отскочили..
Пепе я вообще не видел до гола. Может трансляция дерьмовая и у них с Видалем бутсы одинаковые или он реально ничо такого не показывал? Вучинич вообще отдельая тема. Передачи все с мыслёй отдаёт а не абы куда, а бегать ему лень.
Я не понимаю тех кто говорил что Эстигарибия ноль и т.д. Вчера например нормально отыграл своё, сильно не ошибался, бегал, даже кого-то обвёл. Вроде всё то что и в остальных матчах. Конечно, не роналдомессирибериробен, но и не красич жэ он. Что то среднее ближе к красичу. Над ним ещё много работать. А вот про Пирло по-моему писал что он подвозы зачемто делает.. был момент кроме второго гола, где 3 в 2 неаполи вышли, там пирло постарался.
А в целом команда показала характер, показала что может переиграть соперника психологически проигрывая 2-0 и 3-1.