Какой пас пяткой?? Квальярелла ничего похожего не делал и играл в основном перед штрафной, ничего не показал, вот кто мне начинает нравится - так это ПЕПЕ, стал играть справа - вот вам и результаты и угрозы, а главное - нет тупых забегов серба, который его почему-то вытеснял с состава. Насчёт полузащиты ещё вот что скажу...Пирло конечно лидер, но нашу полузащиту без Видаля я просто не могу себе представить, парень ей Богу, с каждым матчем всё больше напоминает мне "Питбуля", выгрызает мяч с ногами, не жалея себя!
Жора Калинин нравится слева, предлагаю присвоить ему статус "Терминатор" и поощрять его главное задание "Уничтожить".
Лично я считаю, что все эти победы, добытые очки потом и кровью это не заслуга Пирло, Видаля, Матри, Пепе или Буффона, не важно, можно перечислить хоть всех. Я считаю, что это ДУХ КОНТЕ! Я до сих пор помню как самоотверженно он играл на поле и какой характер имел, сейчас у Юве такой же характер, я не знаю что он (возможно ещё и Саша с Джи воодушевляют) говорит, но это работает!
Кстати ещё немаловажно то, что Антонио убрал эти чёртовы 4-4-2...каждый раз схема на схему не приходится
Вот, что говорит Клаудио
"В перерыве тренер сказал нам оставаться спокойными, он был уверен, что мы победим. Наверное, впервые он на нас не кричал!" - смеется Маркизио.
Гггг впервые не кричал))))))) вот он, подход!!!!