Согласен с тем, что устали. Только, полагаю, что устали не физически, а эмоционально. Весь первый тур играем на эмоциях. Отсюда и сбои пошли у отдельных игроков. В прошлом туре Бонуччи чудил. Сегодня Видаль. Маркизио пару раз по ходу матча кратковременно выключался, теряя внимание. Такое как раз бывает при эмоциональной усталости. Пирло накрыли прессингом. Пьянич против него очень прилично съиграл. Эту задачу облегчила хорошая насыщенность игроками полузащиты. У Ромы там в первом тайме практически не было свободных зон. Поэтому они и фланги контролировали. А в центре Маркизио, Видаль и Матри Пирло особо помочь не могли. А нам не хватило скорости на флангах. Кстати, мне понравилось, как в игру вошел Джаккерини. Эстигаррибия там уже начал привозить нам варианты от Ромы. Вот он, мне показалось, во втором тайме устал физически. Но он практически всю бровку пытался закрывать, хотя и без особого успеха. А Джаккерини ускорил игру своим флангом. Элиа тоже на другом фланге скорости добавил, и этим, вроде, несколько разгрузил Лихтштайнера. Пепе надо было менять. Ему там уже ни сил, ни скорости, ни техники не хватало. Но вот в обороне Элиа просто никакой вообще. Хотя в этом матче он смотрелся уже более органично, чем в своей первой игре в серии А. Мяч от себя на километр уже не отпускал. Может что-то из него все-таки и получится. Техника то есть. Да и скорость хорошая. Но с пониманием игры пока еще проблемы, как и с концентрацией внимания. Кьеллини понравился сегодня. В обороне очень хорошо. И не плохо мяч таскал в центре временами. На мой взгляд, нам не хватило немного класса в центре, и скорости на флангах. Но результат вполне приемлемый. И не пойму, как Ламела умудрился закончить матч без карточки. То локтями лупил. То ногами косил, как косой. Явно карточку просил.