Маркизио уже начинает всеми способами меня бесить, я вижу не только меня. Все его голы они конечно приятны, но уважаемые, так дела не пойдет нужно выкладываться на все 100% в каждом матче, как это делал Конте. Безобразно проводит он игру, кроме того удачливого паса на Джака я не вижу в нем ничего полезного в команде, абсолютно невидимый. Видаля можете много ругать, НО этот парень старается и ВЕЗДЕСУЩ, это и есть новый Конте а не гламурный Клаудио.
Ну и Конте конечно уперся в одних тех же игроков и трусливой тактикой. Надо играть в три напа, варивровать состав, есть молодой Мароне и Джак, который способны заменить и Пирло и мертвого маркиза, есть Квалья который способен заменить Вуча, есть конце концов Элия, который придаст креативу и Касерес и Падоин, не плохо отыграют на флангах вместо уставшего Лихта и деревяного дечелье(талант?, потерял он свой талант), есть все условия для ротации.
Кьел приносит много проблем, лучше уж Бонуччи поставить.
ЗЫ Борьело? это вообще что такое? что за клоун, никогда не думал что этот окажется у нас. ладно Джилардино, но этот. Лучше бы Тони оставили.