UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: freemelondon от 26 Февраля 2012, 21:12Цитата: acmslava от 26 Февраля 2012, 21:09никого не оправдываю, просто не слышно сегодня претензий Конте в итальянской прессе - значит все устраивает?...Конте говорит, что были две ошибки, команды квиты.Однобоко воняют только Галлиани и Аллегри.И Галлиани и Аллегри недовольны незащитанным голом и ничего более - ето естественно и нормально. Мне непонятно как можно сравнивать судейские ошибки? Здесь все от этого проиграли
Цитата: acmslava от 26 Февраля 2012, 21:09никого не оправдываю, просто не слышно сегодня претензий Конте в итальянской прессе - значит все устраивает?...Конте говорит, что были две ошибки, команды квиты.Однобоко воняют только Галлиани и Аллегри.
никого не оправдываю, просто не слышно сегодня претензий Конте в итальянской прессе - значит все устраивает?...
Истерики нет. Просто с оффсайдом чаще ошибаются чем такая фигня...
ладно с ошибками понятно- 1-1.а по игре мы проиграли полтора тайма,все середину отдали,брак в передачах,пресс ихний по 2 человека на 1.вот что напрягает перед кубком.
Просто слова Конте сильно отличаются от недавних заявлений об одном назначенном пенальти и прочей необьективности?
Просто слова Конте сильно отличаются от недавних заявлений об одном назначенном пенальти и прочей необьективности?Да, очень надеюсь что в кубковом матче дадут нормально сыграть и обе команды будут в оптимальном состоянии
И что? Теперь, значит, неверно незасчитанные голы из-за мнимого оффсайда не считаются ошибкой?
Цитата: acmslava от 26 Февраля 2012, 21:53И что? Теперь, значит, неверно незасчитанные голы из-за мнимого оффсайда не считаются ошибкой? Ну сам гол-то Матри забил после свистка.Думаю однозначно определить был там оффсайд или нет невероятно сложно (это глазами ювентини там все очевидно), но я за то чтобы решение в таких ситуациях было в пользу атакующей команды.