ДААААА БЛЯЯЯЯЯЯ! Случилось, свершилось!!!!! Мы вернулись туда где должны быть! Вчера весь день не работал Интернет, думал не посмотрю, хотя чувствовал еще за день, когда узнал, что в Триест едут все, что что-то будет. Но жесткий наезд на техподдержку провайдера дал результат
Интернет заработал!
Перед матчем с друзьями отмечали еще и мое новоселье. Когда все разбрелись, были по очереди врублены на полную все песни известные мне про Ювентус (соседи наверн. меня возненавидели, а я еще и подпевал
) В общем к матчу я подошел "в тонусе" шо называется. А когда я понял, что победили, потекли слезы счастья! Я ждал этого 6 лет! Я верил, наделся, молился и вот наши молитвы были услышаны! Спасибо Господу Богу, что помог нам, спасибо Антонио Конте, что построил эту команду, Аньелли, Маротте, Недведу и конечно же игрокам! Таких эмоций я не переживал очень давно. Это Скудетто самое дорогое, долгожданное из тех, что Юве завоевывал за время моего боления за команду. Всех болельщиков поздравляю с этим долгожданным, желанным и дорогим трофеем! Вместе - мы великая сила! Я люблю вас всех, Ювентини! С победой! С победой! И еще раз с победой!!!!