Игра, конечно, скорее отстой, чем нет.
однако я бы не стал драматизировать.
как минимум - в сравнении с остальными командами серии А - мы движемся неплохо. и, кстати, не имеем поражений.
пусть у нас 4 ничьи, НО сравните с тем, что было в предыдущих сезонах. сравните с теми жалкими ничьями (не цепляйтесь к словам, да-да эти ничьи тоже не сахар, НО...). смотреть на игру Юве было просто тошно. сейчас этого сказать однозначно нельзя (несмотря на весь брак, несмотря на Кьела на левом фланге защиты). сейчас мы действительно диктуем свою игру, играем первым номером. это так. и лично меня это радует.
конечно, мне хочется, чтобы команда от игры к игре прибавляла и т.д. и т.п. но, к сожалению, это невозможно. нужно время. это не просто слова. с другой стороны просто необходимо усиление левого фланга защиты. это как минимум.
вот все недовольны заменами Конте. а что вы хотели? чтобы он выигрывая нападающего выпускал? объясните. видимо, я не совсем понимаю, потому что на звание футбольного специалиста не претендую.
по персоналиям. Кьеллини - на левом фланге убил просто. и в защите и в нападении. даже не знаю где больше. Пепе - ни о чём. он, конечно, трудяга и иногда приносит пользу, но думаю КПД довольно низкий получается. Эстигаррибии нужно немного времени. Также как и Джаккерини, которые в первую игру смотрелся совершенно убого. Матри понравился. Сделал своё дело. Пирло - ясно. Что с Красичем - не могу понять. он не гений, но играл же неплохо.
Хотя по большому счету, я, конечно, понимаю и разделяю основное направление мысли форумчан - это не ТЕ игроки, из которых можно строить чемпионскую команду. Хотя кто знает. Я опять же не тренер, не аналитик и т.д. Считаю, что делать выводы ещё слишком рано. За последние несколько сезонов мы впервые лидировали. лидировали не один тур. Это какой-никакой, но показатель. Остаётся верить. На то мы и болельщики. Верю в Конте. верю, что он видит свои ошибки и учится.