anti
Ты меня за грубость извини, но сколько тебе лет, что ты такую чушь пишешь: "Юве гранд и поэтому вести надо себя как гранд, что нужно делать этого? покупать звезд это очевидно же."
Десять?
"даже у Трапа были качесвенные игроки как Конте, Мелер, Сезар, Раванели, Диканио"
А теперь сам ответь, чем хуже Вучинич, Видаль и Пирло тех названных тобой выше? Как фамилии, естетственно. Да и что значит "даже у Трапа", если он выйграл с Юве Кубок чемпионов?
"Я уверен в этом году повториться та же история если зимой не купим Тевеса."
Куда ты его ставить собрался?
- - -
Тем кто кидает камни в огород Красича и Кьеллини, я хочу заметить.
1. Кьеллини лишают привычной для него позиции центрального защитника, публично заявив, что как центральный защитник он говно. Его ставят на позицию флангового защитника, где в силу отсутствия высокого уровня техники, у него не получается игры. Он потерял уверенность - посмотрите в его глаза, да ему плакать хочется. Как он после этого должен играть - наверное, замечательно?
2. Красич вышел в тот момент, когда в команде нарушился весь баланс и не было никакой четкой схемы игры, в которую его старался внести Конте. Как он должен был сыграть - наверное, замечательно? Хет-трик сделать?
Конте в данном матче упустил нить игры, его схема развалилась.