Вот первый опрос.
Думаю всем понятно что победит Матри.
Но свой голос я отдал а Пепе чудовищный объем работы проделал Симоне в этом матче.
как я писал ранее, чудовищные ошибки допускал он
мне игра понравилась кроме того йто не реализовали свои моменты
Сторари: мне кажется он теряет свою былую форму
но спас когда Йоветич бил головой
Лихштайнер: вроде бы очен добротный игрок. если бы не жадность некоторых игроков, то он мог бы отличиться голом или голевым пасом
очен хорошо подключался к атаке. бесился что партнеры не давали ему передачи когда он находился в выгодной позиции
НО, порой допускает простые глупые ошибки
Кьеллини: может наверное назад в центрдефа? про навес я молчу)
Пепе: работяга, но не сног реализовать немало моментов, но его упорство сделало гол Матри
Видаль: он очень неплох, вроде набирает форму. мне его игра понравился.
Пирло: пару раз мог нарваться на желтые но обошлось. не нем часто нарушали, и он не давал себя в обиду нарушая на обидчиках
Маркизио: посредственны матч, может оттого что вначале получил минитравму. часто ему доставалось. Удар у него не как у Видаля однако, слабее. В конце разозлился и так "случайно" ударил Бехрами прямо после того как он "ударил" спину нашего #8. Вообще Бехрами фолил против всех наших центральных.
Вучинич: хитро играет, но Боруц читал его мысли, не получалось у него, то партнеры не понимали
Матри: пользовался каждым моментом и забил в одном из них. Отлично отыграл
Эстигариба: ошибался, но на его счастье все обошлось в оном моменте как он потерял мяч. посмотрим что из него получится.
Судья:
что то он редко свистел
в первом тайме должен был показать фиалкам 2 жектых. против развивающей контратаки который начинал наш капитан
потом против Матри которого крепко держали за футболку
и наверное мог бы поставить пенальти когда Маркизио споткнулся
но не упал.
протв нас: когда на Йоветиче вроде дважды сфолили около штрафной. Не остановил игру в обоих случаях