Чего так парится из-за матча с мердой? будь что будет, я не переживаю, лично у меня ощущение, что наши парни дадут бой.
Кстати, CayD. перед матчем с Миланом ты сделал прогноз, который в итоге все знаем чем закончился, 2-0 обыграли Милан, и 2-2 чёрт знает с чем, как ты и предсказывал, какие предсказания будут перед мердой?
стойкая уверенность в завтрашней победе!
по счёту не скажу,но будет уверенная по игре
Юве предельно мотивирован именно в таких матчах,даже в худшее для себя время мы их драли порой,а сейчас мы просто сильнее по всем параметрам...
К сожалению,есть параметр по которому мы уступаем-это мастерство отдельных игроков
у нас нет игроков уровня Пацини,Кассано,Милитои т.п(((( в нападении.
А с другой стороны таких "камней на ногах команды" ,как Красич нет у них.
Так что я думаю 50 на 50.
Так у Интера тож нет Кассано.))))))))))))
Вот уважаю,Вы правы перепутал Кассано в Милане, вот согдасен, вот сразу видно человек хоть знает где кто играет и может поправить.Не чета тем кто даже не зматил что Кассано в Милане)))),а лишь утверждает , без аргументов и фактов, что ДП и Матри лучшие.
И раз уж пошел развор, добавлю тех кому нет альтенативы в Ювенетусе(пока надеюсь нет)
Снейдер Уэсли,Мотта Тьяго,Лусио Ферейра,Камбьяссо Эстебан может быть Сарате Мауро ну хватит...
беда Интера, что у них нет организатора -тренера.
Интер недавно выиграл ЛЧ, быстро нечего не приходит ,но и не уходит и что-то еще осталдось в Интере от того ИНтера Моуриньо.А юве пока еще юноша который растет,потому по-моему 50 на 50.
Победа придет тому кто сможет спрятать свои слабые стороны и использовать сильные.
Этих сторон и у Юве ,и У Интера хватает.ПО-моему.