Супер игра, давно не видел, таким Нашу любимую команду. Молодец Юве!!! хочу отметить самого лучшего игрока вчерашней встречи это конечно Барцальи, если честно, мне кажется это лучший защитник в Серии А, за 12 туров у него нет даже одной желтой карточки, если бы вчера на поле его не было бы, то мы пропустили бы еще минимум 2 гола. Хочу заметить, как говорил перед матчем Такинарди, без Маркизио конечно центр поля туфта. Пирло это вообще, он так играет как будто специально, чтобы Милан стал чемпионом, я понимаю он играет хладнокровно, да это с одной стороны хорошо, но не да такой степени. Вучинич, я вообще не понимаю, как и он сам кажется, что он делает на поле. Конте молодец хорошо, что не делал замены когда было 3-1, 3-2, потому что только ему известно, что происходит вне поле, я не думаю что если Красич вышел бы то мы забыли бы 3-й гол. Потому что, потом все начали бы играть через него, так как, он свежак, а пепе не забыл бы гол. А так коненчо все молодцы, если честно я так не переживал, когда играли с Миланом. Но хочу отметить самым смешным нападающим нашей команды - это Кьеллини)))))) но я обожаю этого игрока, я удивляюсь как он не устает. P.S. Мы все таки, еще не побежденные - Отлично!!!