Здравствуйте, уважаемый Антонио Конте. Пишет вам, из России, фанат Ювентуса с 18-и летним стажем. Я восхищался вами как игроком, симпатизирую вам как тренеру. Антонио, вы знаете, в моей стране сегодня выборы дипутатов Государственной думы. Со всех сторон слышаться лозунги и призывы идти, голосовать, своей гражданской позицией строить будущее своей страны. Но есть одна загвоздка, именуемая Единой Россией. При ней вроде бы как всё нормально, граждане получают З/П, строятся дороги, в квартирах есть свет и тепло. Козалось бы, о чем ещё мечтать!? Но кждый вменяемый житель нашей необъятной родины знает, что при наличае таких ресурсов и возможностей, должно быть гараздо лучше! Потому и я, и множество других людей, голосуют против!
Многоуважаемый Антонио Контэ, вы спросите к чему вся эта предистория!? Так вот, при всй моей искренней любви к вам, я голосую против! Можно сколько угодна восхищаться духом команды отыгрывающийся в Неаполе, но позвольте, кто загнал команду в такое положение!? Игроки, не справившиеся с доверием!? Нет, это были вы Антонио! 10 лет назад, вы жаловались Липпи, на присутствие в составе игрока, не отличающегося нужным настроем. Так почему же теперь, вы напливав на свои идеалы, из матча в матч ставите в основу отришенного Вучинича, за не желанием что-либо менять в лицах, Пепе играет на совершенно не подходящей для себя позиции, в центре полузащиты!? Сколько можно играть на зубах, одним составом!? Если это смотрится в Итальянских дерби, то в матчах со Сенами и Балоньями, не приносит ничего кроме уныния и разочарования.
С каждой новой игрой, нынешняя ситуация всё больше начинает мне напоминать 2 прошлых сезона. Да Антонио, я боюсь 2-ого круга, ведь я не верю, что на зубах, одним по-сути составом, можно выигрывать чемпионства. И пусть я окажусь не прав...