появились примерные составы в ГДС и Туттоспорт
у нас,все как обычно-есть Пирло,что очень радует,нет только Вучинича
гдс ставит в основу ДП,а туттоспорт Эсти,но хотелось бы Джаккерини увидеть
ДП,думается совсем не вариант-слишком медленный и подолгу держит у себя мяч,что будет тормозить атаки
когда одна команда висит весь матч на воротах-это одно,здесь его можно использовать,но когда обе будут атаковать и контратаковать,Дель Пьеро не справится...в след. туре с Новарой-его матч,но не с собаками
они обкурились?какой дель пьеро?...есть конечно порох в пороховницах....но не для такого ритма,тут насчет молодого джака сомневаешься) я думаю увидим джакерини или элию(парень хорош можно ему довериться) главное чтоб на желтые не нарывался
плюсы Джаккерини перед всеми остальными,прежде всего в том-
-парень не избалован (контрактами,вниманием прессы и фанатов) будет пахать,несмотря ни на что (не жадный,быстрый,с ударом)
-работоспособен
-от матча к матчу виден прогресс,мне это ещё в матче с лацио показалось,хотя многие его тут хаяли за ошибки
-итальянец
итальянская пресса сравнивает его уже с Ди Ливио-сравнение лестное,но кмк-всё же они разные
это не пресса,это агент пиарит)
я просто боюсь будет уставшим,хотя он такой мотор, может и на привычном ритме сыграть.По поводу прогресса согласен, практически во всез матчах был очень интересен, цепкий и трудяга,на него тут в большинстве гнали из-за незабитого мяча наверное,а остальные хз...