Это матч кот. ужасен для всей команды, а не отдельных игроков...Так плохо Ювентус еще не играл, ну и + это первый раз когда мы проиграли владение мячом, за весь сезон походу.
Кто кричал там что Рому мы вынесем 3-0 и т.д.?!)) Походу мы в итоге были сильнее по моментам, но реально если бы не Буфф то мы бы вообще проиграли..
Имхо на кубке сильно устали Барцальи и Бонуччи, это было видно, но почему ходил пешком Пирдо и местами Видаль?!
Тот же Квалья и Джак были будто не в своей тарелке, Рома тупо вязала нас, как я и говорил, и они конечно на деле оказались очень техничными, что было немного неожиданным.
Лихт тоже как то выпадал, в общем даже не знаю что еще говорит-очень плохо сыграла команда! Пирло не раздавал, не бегал, Маркиз просто растворился в игре, Видаль то играл, но обознаал...Единственное светлое пятно-это Буффон...ибо даже Конте не впечатлил, по сути не внеся ничего нового в команду после перерыва+явно не угадавший с Эстигарибией, он был просто никакой:( Эллиа удивил своей активностью, но откровенно протупил в одном моменте.
В общем срочно нужен еще и забивной нап, ибо реализация что у Матри, что у Вуча слабая(не смотря на 6 голов Але), а так же альтернатива Пирло, потому что имхо он последние матчи тупо ходит пешком, не борется вообще, мало отдает, ошибается не меньше Бонуччи, либо плохо отдав в центре или изза дриблинга теряет мяч, думаю в след. году он просто еще больше сдаст, и конечно обидно что он так резво начал, и так быстро сдает-надеюсь может это травма колена, ибо если он так дальше будет играть-сразу сразу станет понятно почему мерда его так легко отпустила...ну не отпускают так просто чемпионов, а ему не как Дель Пьеро под 40 всетаки...
В общем этот кошмар надо поскорее забыть, по имени Рома, и полюбе выиграть Удине, иначе может быть моральный спад второго круга, и не дай боже повторение прошлого года...