говноклуб нас возил,как обоссавшихся щенков,а ты думал щас рома ноги раздвинет и напихаем туда? щас...
меньше болтать надо им,а -то что-то разговорились опять
Конте,пора начинать воспитывать
Пепе,Маркизио,Пирло,Бонуччи,Эсти,Матри-тихий ужас просто
не знаю как кто смотрел,как по мне так Видаль один ,кто играл в этой игре в середине поля-да он ошибался много,но остальных не было вообще!
Где нас возили?? то и обидно что рома кусок говна и ничья. Большая их часть атак это наши обрезы! Убегая в контр атаку пирло дает пас и... в ногу игроку ромы. Видаль с мячом отдай передачу...но нет собрал на себе 2 и потерял мяч. Джаккерини бежим по флангу игрок ромы не далеко вытяни его на себя и отдай на пустого пирло или сразу отдай на пирло у которого еще и пространства что жопой жуй...что мы делаем?? упираемся в 1 заща и видя это на скорости с левой ноги(а почему бы и нет я ведь 2 ногий футболист) делаем передачу вперёд, верхом, в разрез...и результат известен мяч у игроков ромы. Сами бы таким говном не страдали, как раз бы и раздвинули роме(что мы там могли раздвинуть?) и пихали бы пока могли. Это не Рома в ничью сыграла а мы роме подарили очки.