Матч-недоразумение.
Больше всех меня удивил Пирло. Очень неожиданно. Такое чувство, что команда очень устала. Возможно это фактор отсутствия ротации состава. Соглашусь с теми, кто сказал, что худший матч Юве в сезоне. Плевать на статистику - я не чувствовал, что эта команда заслуживает победу. И в этом сезоне такое чувство меня посетило в первый раз. Браво, Рома - не обосрались. Думаю, если Энрике не уволят через годика два он из команды конфетку сделает. Также причиной усталости считаю наш силовой футбол. Как бы физ подготовкой не занимались - всё равно не хватает. И ещё я не видел огня в глазах наших игроков. + не видел огня в глазах Конте в конце игры (вспомните, как он вёл себя в конце игры с Чезеной, когда тоже ничья была). Он и сам должно быть интуитивно чувствовал, что не выжать нам победу. Хотя моменты были. Но что такое момент - как не стечение обстоятельств? Нужно смотреть в целом. Юве играл отвратительно - факт. Порадовал Буффон безумно. Очень рад за Кьела - он заслужил этот гол.
В первый раз за последние годы с нетерпением жду зимнего перерыва - команде он на пользу. Нужен нападающий-убийца. Реализация - беда. Главная проблема. Ну и пробивать не умеем. Об этом тоже уже говорилось.
Зимой нужны новые люди. Обязательно нужны.