Пепе опять хорош, снова забил, хотя мог и ассистировать если бы свезло больше, да и сам мог забивать еще.
Де Челье видно что играет с опаской, боится ошибиться, ему бы раскрепоститься...Пирло просто продолжает ходит пешком, это уже начинает бесить сильно, причем если в атаке он хоть раздает, начинает камбины, то в отборе мяча в лучшем случае обозначает борьбу.
Ну и самое главное, вернее второй вопрос кроме нашей реализации, ибо мы могли уже мин. 4-0 выигрывать, так вот, скажите мне-Конте что этого не видит совершенно, что мы совсем не умеем работать на стандартах?
?Я смотрел все матчи в этом году, что дом, что выезд, и 10% розыгрышей были так себе, остальное это просто ахтунг((
Будь то угловые, штрафные, свободные...Это же капец какой то, будто игроки не знают что делать, как располагаться, куда бежать...и следует либо глупый розыгрышь, с последующей потерей мяча, как сегодня уже было пару раз, либо не внятная подача совершенно, будь то Пирло или как сегодня ДП...надо что то делать, потому что стандарты это неотъемлемая часть футбола и в определенных моментах даже козырь, а мы их не можем укротить:(
В перерыве надеюсь Конте им даст пистон за реализацию...Надо срочно забивать, не хотелось бы видеть вообще Буффа в игре или иметь валидол, они вон с Наполи зубы показали, ну и не плохо бы увидеть Эллию в игре и Матри, ибо наши напы как обычно не забивают, это делает средняя линия(и хоть и Пепе по схеме крайний нап, для меня он все же игрок середины поля больше)