Спасибо за ссылку.
По Эсти вообще не разделяю...он имхо вообще не для Ювентуса. В одном матче более не менее что то где то покажет, потом два-три нулячий, и этот матч не исключение, он меня раздражает уже копированием Красича-подхватить мяч и тупо лезть в защитника или в двух пытаясь обойти...В защите он ничего не показывает, повторюсь, больше обозначает прессинг и все, а этого мало.
Что бы там не говорили про Джака-мне оч. нравится его энергия, он этим тоже оч. выматывает соперника, + он и назад часто ускоряется, по крайней мере от него больше пользы чем от парагвайца, опять же имхо!Тот же Пепе при всех своих косяках и проблемах, и гол забьет, и пас отдаст, и даже в подкат постелится, и назад побежит со спины отберет, за узкоглазым такого не видно, я бы лучше на Эллию больше посмотрел.
Ну и конечно же, от матча к матчу, все больше и больше видно, что из себя представляет Пирло как итого, и чего его Милан так легко отпустил, и это печально:(
Да, безусловно он опытный игрок, ветеран, лидер, шииикарно видит поле-НО то, что в 90% матчей, а кто их все смотрит помнит, именно Пирло с центра приносит дикие обрезки в центре поля, и благо когда ему судьи на авторитете свистят фолы, не идет контр атака на нас в большинстве, и это очень пугает, ибо любой другой раз его эти дриблинги могут стоить трех очков и поражения, и пожарит он не реже того же Бонуччи как не печально(( но тот хоть молодой и не опытный...а этот что?!Это явно возраст и главная причина, опять же имхо, это потеря скорости!и Конте прав на все сто что убрал его-ну реально же со стороны видно, что человек просто пешим ходит по полю, и от стартового матча до этого с Новарой его форма и кпд идет вниз(((+как писал выше, просто бесит уже наши розыгрыши стандартов, и хоть и главная вина конечно же как всегда на тренере, но блин Пирло у нас это главный подавала, и за весь сезон ничего опасного нет(штрафные прямые по банке не в счет), эти тупые розыгрыши на коротке с углового достали-потому что регулярно ведут к потерям или захлебыванию атаки, верхом так же все ни о чем( Вон Пепе падал, и гол, потом штанга, я не говорю что он панацея, но надо что то делать!И сегодня кстати как никогда было видно все слабые стороны Пирло без Видаля, ибо одному Маркизу оч. тяжело перекрыть все пространство.
Так что на след. год надо что то думать о замене Пирло, он моложе не станет и скорости не добавит, и т.к. он почти не защищается, это минус один игрок при оборонительных схемах. Пациенца не плох, но опять же, если поменяет Маркиза или Видаля, ибо когда они вместе-мысли на поле практически нет, они конечно техничные ребята, но больше и лучше разрушают.
Дальше по Лихту-тоже могу сказать что не понравился, и даже было не привычно видеть его таким, через Де Челье кстати больше гораздо играли, что тоже удивило, а на Штефана фланге в основном на прямую к Пепе все шло.
Кьел нормально отыграл, надежно, Барца сложно винить, ибо и Буфф спас, да и идеально трудно весь год бегать, ведь он вообще без замен пашет.
Пара нападающих наших, и не смотря на гол-это огонь))) Присоединяюсь ко всем, кто за приобретение еще кого сильного, потому что при здоровых Вуче и Матри и при всем уважении к ним, ну нет уверенности во всех них, да и полузащита больше забивает, а когда если еще и у них не пойдет, если честно мало веры в ДП и Квалью...нет она есть, но как то тревожно.
Ну и еще, Маркиз видимо немного устал, как то он последние матчи не в своей тарелке..либо это отсутствие Видаля так сказалось, и он выполняет больший объем черновой работы, поэтому меньше бежит вперед и пасует, надеюсь с Ужине ему будет легче.
И радует конечно же Буфф, дай Бог ему здоровья, форму набирает отличную от матча к матчу.
Конте и ко спасибо за победу-теперь работать над реализацией и готовиться к Удине.