В первом тайме очень понравился прессинг, при потере мяча возле чужой штрафной, по несколько раз подряд мы мяч возвращали себе, практически без отступления, как у людей язык поворачивается говорить, что играли нехотя, пишком ходили. Другое дело, что трудно быть на максимуме борьбы, прессинга, скорости, рвения, самоотдачи, имоций итд на протяжении всех 90`.
Но все же думаю, что очень нужены люди для жеской конкуренции с Маркизио (последнии игры проводит слабее, посравнению с тем уровнем каторый он показывал уже в этом сезоне) и Пепе ( в этом матче был хорош, да и эти пол сезона кмк лучшие в его карьере, но все же вопросы остаются), выдержат эту конкуренцию, значит скорее всего прибавят в мастерстве, мышлении и стабильности, нет, как бы не было... а Ювентус дороже. По Матри предполагою будет поддержка от Пепе, Маркизио, Вучинича будут и голы, уверенность, холоднокровие, взаимопонимание. В атаке, помойму, пока нет должного взаимопонимания.
CауD уже говорил, что команда строится с обороны. 200% не убавить не прибавить. По мне оборона это фундамент фундамента - нулевой цикл. и работа Конте в этом плане отражена в графе поражения и не только там (тьфу-тьфу-тьфу). Алессандро Матри, игра в атаке сегодня многих, мягко скажем, не порадовала. я к тому, что и так все прекрасно знают, но иногда забывают, это то что оборона своих ворот начинается у чужих, тот же Матри активно и не безуспешно прессинговал соперника, вся команда работает на оборону, каждый со своей задачей, да и наверно не просто выстроить оборону, без типичного ярковыраженного опорника, уверен Конте пошел на это сознательно отказавшись от Мело, держа Пациенцу в запасе как НЗ, что обрекает его играть как можно выше, проводя больше времени на полавине поля соперника и превосходить его во владении мячом, а у кого мяч у того больше пространство для манёвра.
Возможно пришло время для капитального строительства игры на уровне атакующих действий( конечно не забывая про оборону, недостатки над которыми надо работать, всегда будут, а могут проявиться и до этого не известные, но не буду о ...), а трансферное окно, в помощь тренеру.
Всётаки я вижу свет в конце тунеля да и тунель всеже стал короче, это уже не просто вера ( которой Болельщику Ювентуса не занимать ), а что-то большее...