У нас главное отличие, ВЫ считаете что усталось -это аргумент, я считаю, что
это не аргумент.Это главное что нам не позволит найти консенсуса.
Даже если Барса и играет меньше, допустим я не прав,и что?В любом проигрыше, почти в любом виноват проигравший.Это если профессионально!!! заниматься своим делом,а не то как унас что случиться никто не виноват у всех оправдания.
И давайте каждый заниматься своим делом, хорош будет хирург который плохо сделал операцию потому что устал и на вопрос почему так? Предложит родственикам больного самим сделать эту операцию.
Я не считаю, что усталость это аргумент. Я считаю, что игроков загоняют и как минимум неправильно писать "если устал- ты не ювентини" или "если устал- не играй в футбол" что за бред?. Тот же Лихштайнер отыграл от звонка до звонка 18 матчей. Если хирурга заставляют апперировать 4-ро суток подряд, то плохая операция- вина хирурга?
Да вина хирурга, потому как " Не навреди.." есть такая клятва, не берись за операцию.
Да и по статистике, я не уверен что она правдивая( это надо все проверять и потом я уверен что смогу найти другую статистику, это аксиома чтовсегда!! можно нати разную статистику), потому, как я вижу в играх Барсы одних и тех же.....,а статистика это такая вешь ее можно по разному подать.
ПОверьте,все эти приемы спора, я тоже знаю,загоняешь чела,в "болото" ( статистика),анализ то может быть разным и крути как хочешь.Скажу одно все устают так или иначе,но кто-то играет лучше а кто-то хуже.
ЮВЕНТУС этот матч "проиграл" и если будут искать опрадания, тогда будет , как с Фобосом кот. рухнул на Землю сегодня в пустыне Гоби,а если будут решать системные причины, то будем играть с Барсой в финале ЛЧ.
Сразу выход на вскидку, не надо загонять, а надо уровень техники повышать, тогда бегать придется меньше, научитесь бить по воротам,слабая реализация- это слабый уровень техники,а так кончено можно бегать как Красич по полю и ссылаться что устал и потому типа невиновен, а может это просто хитрость ,что вот не умею играть,но видите я устаю.Вот примерно так.
Просто в наших спортивных программах постоянно эта песня, просто напомнило, и раскладывается вся эта логика на раз два.