дело в том,что Конте играет в футбол -"первым номером",это же видно...
мы стараемся брать мяч под контроль,непосредственно от своих ворот,играя в пас,пытаясь выманить большие силы соперника из зоны атаки и середины поля-это прекрасно,Пирло,обладающий прекрасным пасом,как нельзя лучше подходит для роли распасовщика из глубины,но вот только сейчас-впереди-совсем нет движения,нет предложений,отсюда нет передач,отсюда постоянные потери сзади!Конте продолжает гнуть свою линию,играя в этот футбол-но реально,нет движение...и нет качественной подмены,отсюда все проблемы...
команда сильно устала,сколько мы ещё потеряем-неизвестно,но возможно именно этот отрезок январь-февраль всё решит.
КМК,без усиления сейчас,ничего хорошего можно не ждать...нас просто банально перебегают
Мы в пас плохо играли, во втором тайме это бросалось в глаза,
то "недобегали" то "не ждали".
Вучинич мне не понравился ( кроме эпизода с голом конечно), Лихтштайнеру надо в принципе над пасом работать.
Вучинич с Видалем были лучшими на поле
Видаль вообще похоже один отбирал мяч и грыз землю,а Вуч единственный,кто пытался хоть что-то придумать
Тут полностью согласен, так хотелось чтобы Артуро все таки забил и стал героем матча...
Да и походу эти двое+Барц и Буфф-это кот. практически не подвергаются сомнениям.
По Пирло я давно уже говорил если кто помнит, но многие не верили или не слушали-вот и каждая игра доказательство моих слов. Тот же Лихт, как же он сдал блин..когда его была последняя мега игра, когда??? Маркиз играет как зебра наша, то да, то нет.. А ошибки-это таки да имхо две вещи:
1. Очень сильно давит результат в головах "аля единственные кто еще не проиграл", это мешает раскрепостица и играть от души а не с камнем на плечах.
2. 100% перегруз и усталость.. Ну в эмоциях я материл того же Лихта за пять потерь, но он же не со двора пришел, он профи до мозга костей и ВСЮ жизнь тока и делает что играет в футбол-ну явно ошибки изза этого.. Тот же карявый патлатый гей хотя бы без игровой практики, но этот от звонка до зврнка играет же!
Поэтому надо срочно укрепиться, тут солидарен с многими:
Кьела в центр к Барцу, Бонуччи нахер просто! При всех тупых перепасовках с Буффом или при первом пасе из обороны кода прикрыт Пирло-ну всегда ошибается только он(
Купить кого то на лево в защиту.. Коларов?!
В центр Гуарин/Наинголан/Йоветич
Продать Амаури-Тони-Як, ДП в запас для кубка, выбрать кого то з Квалья/Боря по игре и купить еще допустим пацаненка из Бразилии, он там такие клепает, технарь, забыл фамилию, писали о нем