Во-первых всех с победой, заслуженной победой, ну ессно первым местом, на котором мы по прежнему единолично!
Уезжал, не было возможности написать, так вот хочется ответить одному неадекватносу товарищу на это:
мне тоже такое впечатление что он два года и начала сезона просто не смотрел игры Юве. глорик одним словом, как Юве начал выигрывать вернулся на сайт и начал тут мозги всем выравнивать.
Ты наверное еще не знал, что такое Ювентус, когда я уже на матче его был и так же тут был оч. давно зарегестрирован, еще даже помнят, но тебе объяснять ничего не собираюсь-смешно другое, что общего между критикой пожарника и глори-хантером?! Если я сюда не заходил, значит так ты определил?! Мда, выставил только себя клоуном.
Матчи смотрю все практический каждый год, последний выезд был в Израиль когда Камор забил.
Но думаю тебе все равно что либо говорить безсмысленно, лучше продолжай защищать Бонуччи!
Вот особенно интересно:
-Кьел это по сути не игрок центра
-не факт что это будет идеальная оборона при неадекватности Джорджио
-Бонуччи тоже не идеален, но даже такой не выдающийся защитник превосходит Кьела.
Ты как обычно оказался прав, куда носатому до пожарника... Твой Бонуччи за 5 минут на поле два раза опять обосрался, ошибся конкретно и во второй раз пропустил кросс слева, благо Тот же Кьелл выбил. Так что пусть он лучше на банке посидит или в кубке играет с Ромой, потому что сегодня защита сыграла отменно, даже Барцальи особо не напрягался, а Кьелл выиграл весь воздух и ничего не дал по сути показать бергамаскам.
-Теперь представим перевод Кьелла в центр,автоматом мы имеем худшую игру наверху и позиционнные косяки в центре,ибо Кьелл будет позиционно лажать
-Ну играли в самом начале чемпа в паре-тройке игр в центре Барцальи с Кьеллини.
Кьелл отвратно играл, грубо, позиционно ошибался
Может Конте наш форум прочел перед матчем?!;)
Если без шуток, я не претендую на сугубую правильность в моем мнение, просто оно имело место быть и на деле все вышло дальше лучше, чем ожидалось! Кьел все равно по пасам в стате о кот. ты говорил лидер команды вместе с Пирло, первый немного впереди. В единоборствах он доказал сегодня в центре, что он по прежнему сильно игрок, выиграв весь верх и ничего не дав показать игрокам соперника, не ошибался так сильно и постоянно как пожарник, ну и самое главное-он что робот что ли?! Были пару плохих матчей, но он же тоже человек, он же не весь сезон косячил и привозил голы, а Боннуччи это делает в 80% своих матчей, ну и во вторых, если бы все было так плохо, ну Конте наверное виднее и разве он бы допустил сделать своему клубу хуже и выпустить именно такую расстановку в пику своей команде?! Значит наверное он был уверен в Кьеллини и не очень в Боне, что даже оставил его на лавке и предпочел Кеглю, кот. достойно смотрелся второй матч к ряду(да не без греха, но все же ничего так), так что думаю все закономерно и тренер знал что делал-ну а главное, что его идея сработала!
Дальше по игре-оч.разочаровал Маркиз, КайД был прав, тоже считал его ошибки, но надеюсь что это все таки повреждеие так сказалось, ибо так играть нельзя. Ну и уже откровенно выбесил Матри-ему что по пальцу отрубать за промах?
ну так же просто уже нельзя... Впервые уже оч хотел чтобы его заменили и поставили Борьелло. Мирко как то не стабилен, хоть и временами оч хорош, но опять же-у нас СНОВА забил защ и полузащ, о чем думают форварды себе?
Лихт как то был подуставшим, видно все таки что без замен играет, рад что забил, классно подключился, но ему надо срочно завязывать пестеть с боковыми, он каждый матч орет на них
Пирло в этом матче оставил смешанные эмоции-то никак, то здорово. Но не понятно другое-ну так классно выдал на Лихта, а со стандартами и угловыми ну беда какая то((( эти гомосексуальные розыгрыши между собой уже бесят как и тычки Буффону назад и перепасовки у своей штрафной... Андреа конечно надо что то придумывать, мож уже первый гол забить чтобы камень с плеч упал, ну и отдыха давать, ато он под конкц сезона пешим ходить просто будет и за середину будет страшно))
Хотя и страшно было когда Маркиз ушел и в центре оставили грубо говоря "голова" Видаля как опорника, но все ппрокатило!Жаль Артуро не забил, классный удар был.
Мароне и Джак не плохи, только если второй как мотор рысачит и не боится, за что и был награжден отличным пасом и голом, то второй уже какой матч играет с оч большой опаской.
В общем всех с классной и заслуженной победой, по меньше, а точнее не надо совсем таких таймов как первый, и традиционно нам по больше таких победных и голевых вторых таймов!