Что бы там не было, но усиляться надо по любому!
Не приятно только две вещи-первое, что патрон Кальяри напроч отмел возможность ухода Наинголана в любую команду до лета, да и Сам Раджа это заявлял, ну это то, что прочел в разных четырех изданиях, но радует то, что презик там же добавил, что с Юве теплые и хорошие отношения, а т.е. летом примхорошем предложении можно будет говорить.
По Гуарину ваще какая то фигня получилась-после переговоров с Мароттой его агент поехал в милан на переговоры с мердой, на что по слухам Бэппе ответил что прекращает все переговоры по Фрэдди и типа нечего там аукционы устраивать-мы сделали предложение, игрок хочет ерейти, какие типа еще вопросы?!
И после всегомэтого еще и с Касересом все застопорилось , после явного переключия на Гуарина.
Мартин ваще последний кого хотелось бы видеть лично мне в Юве, да и вообще если усиляться и с учетом на перед на еврокубки о кот. они все там думают, то это должны быть совершенно другие игроки, выше классом.
Посповоду этого матча и Кьела-я еще раз повторю, не претендую на последнюю инстацию или объяктивность, но наверное Конте виднее?! И еще раз повторю, Кьелл в пять раз меньше ошибался за все проведенные матчи нежели Бонуччи! Посмотрим что будет дальше, думаю тренер сам решит что лучше для команды в центре-пожарник или носатый!
И я писал еще вопрос в теме Кегли-кто знает, на сколько правдивы слухи о его скором переходе в Рому?!(наши просто до сих пор ему не предложили продление контракта, а Рома его оч хочет к себе)