Как игра вратаря может не приниматься в рассчет? Это не серьезно. Если втарь сумел отлично снять мяч, подкрученный в дальнюю девятку, то это играет роль. Что касается точности и подкрутке ударов у Маркизио, сравнимой с точностью и подкруткой ударов Пирло? Вы уж меня простите. Но это тоже не серьезно. Почему же тогда тренеры Милана долгие годы, да и Конте сейчас, доверяли и доверяют именно Пирло исполнять штрафные? Почему у нас их не бьет Маркизио? У Пепе я помню только один хорошо подкрученный удар. Когда он в прошлом сезоне гол забил со штрафного а-ля ДП. И все. Сила в ударах Пепе есть. Точность средьненькая. Да и не бьет он особо издали. Видимо, на то есть объективные причины. У Маркизио обводящих ударов на вскидку вообще не припомню. У Маркизио вообще удар прямой. У Пирло таких подкрученных ударов полно. Практически каждый его удар по воротам со штрафного. Даже когда промахивается, мяч идет в опасной близости от ворот. В прошлые годы, да забивал много чаше, чем сейчас. Может худшая физика сказывается. Годы и очень много работы на поле по ходу матча. Сила возможно. Особенно у Пепе. Но я и сам писал, что хотелось бы, чтобы у Пирло удар был посильнее. Хотя там есть сила. Но не предел мечтаний. Не Роберто Карлос конечно.
То, что отсутствие обыгрыша - беда всей команды, так и я о том же. О том же и говорил. Вначале еще Вучинич не плохо временами накручивал соперников. Сейчас не получается. Поэтому и отмечал, что сейчас только Пирло это делает довольно успешно. Больше никто. Сейчас по обыгрышам у нас, кроме Пирло, видимо самый успешный в обыгрыше Лихтштайнер. И это действительно проблема, которая в матчах с аутсайдерами, сидящими в обороне, играет роль. О чем опять-таки и говорил тоже.
Прошу прощение за вычурность. Просто не люблю, когда иногда используют по отношению ко мне слова, которые я, на мой взгляд, не заслужил. Спасибо, что больше ими не пользовались. Что касается "Вы", то мне просто так удобней. Обращайтесь на ты, если так удобнее Вам. Это все приемлемо.