UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Nedved от 08 Февраля 2012, 14:55Насчёт Пирло нет смысла что-то говорить, он наш лучший игрок, лучше бы поспорили почему Маркизио, Видаль или Пепе не могут пробить прямо иди с подкруткой или как вам хочется))Пепе нормально навесить не может, куда уж там пробить
Насчёт Пирло нет смысла что-то говорить, он наш лучший игрок, лучше бы поспорили почему Маркизио, Видаль или Пепе не могут пробить прямо иди с подкруткой или как вам хочется))
Цитата: JuventinoIT от 08 Февраля 2012, 15:00Цитата: Nedved от 08 Февраля 2012, 14:55Насчёт Пирло нет смысла что-то говорить, он наш лучший игрок, лучше бы поспорили почему Маркизио, Видаль или Пепе не могут пробить прямо иди с подкруткой или как вам хочется))Пепе нормально навесить не может, куда уж там пробить Пепе хорошо бьёт штрафные, не надо отсебятины. Проблема лишь в том, что когда на поле Пирло, штрафные и угловые подаёт он, а не Пепе. На моей памяти последний гол Ювентуса прямым ударом со штрафного в чемпионате забил именно Пепе, Фиорентине в ноябре 2010-го.
Пепе нормально навесить не может, куда уж там пробить
причем тут штрафные и навесы?
Цитата: MamburuM от 08 Февраля 2012, 15:16Цитата: JuventinoIT от 08 Февраля 2012, 15:00Цитата: Nedved от 08 Февраля 2012, 14:55Насчёт Пирло нет смысла что-то говорить, он наш лучший игрок, лучше бы поспорили почему Маркизио, Видаль или Пепе не могут пробить прямо иди с подкруткой или как вам хочется))Пепе нормально навесить не может, куда уж там пробить Пепе хорошо бьёт штрафные, не надо отсебятины. Проблема лишь в том, что когда на поле Пирло, штрафные и угловые подаёт он, а не Пепе. На моей памяти последний гол Ювентуса прямым ударом со штрафного в чемпионате забил именно Пепе, Фиорентине в ноябре 2010-го.причем тут штрафные и навесы? штрафной ударить проще, по статичному мячу, в отличии от удара во время игры, и он это не умеет делать, вообще никакой точности, про кроссы я вообще молчу.
причем тут штрафные и навесы? штрафной ударить проще, по статичному мячу, в отличии от удара во время игры, и он это не умеет делать, вообще никакой точности, про кроссы я вообще молчу.
Цитата: Mentalist от 08 Февраля 2012, 15:31Цитата: JuventinoIT от 08 Февраля 2012, 15:20Цитата: MamburuM от 08 Февраля 2012, 15:16Цитата: JuventinoIT от 08 Февраля 2012, 15:00Цитата: Nedved от 08 Февраля 2012, 14:55Насчёт Пирло нет смысла что-то говорить, он наш лучший игрок, лучше бы поспорили почему Маркизио, Видаль или Пепе не могут пробить прямо иди с подкруткой или как вам хочется))Пепе нормально навесить не может, куда уж там пробить Пепе хорошо бьёт штрафные, не надо отсебятины. Проблема лишь в том, что когда на поле Пирло, штрафные и угловые подаёт он, а не Пепе. На моей памяти последний гол Ювентуса прямым ударом со штрафного в чемпионате забил именно Пепе, Фиорентине в ноябре 2010-го.причем тут штрафные и навесы? штрафной ударить проще, по статичному мячу, в отличии от удара во время игры, и он это не умеет делать, вообще никакой точности, про кроссы я вообще молчу.Бить не умеет. Точности нет. А пять забитых мячей есть.парадокс много там голов ударами из-за штрафной площадки, хоть один есть?
Цитата: JuventinoIT от 08 Февраля 2012, 15:20Цитата: MamburuM от 08 Февраля 2012, 15:16Цитата: JuventinoIT от 08 Февраля 2012, 15:00Цитата: Nedved от 08 Февраля 2012, 14:55Насчёт Пирло нет смысла что-то говорить, он наш лучший игрок, лучше бы поспорили почему Маркизио, Видаль или Пепе не могут пробить прямо иди с подкруткой или как вам хочется))Пепе нормально навесить не может, куда уж там пробить Пепе хорошо бьёт штрафные, не надо отсебятины. Проблема лишь в том, что когда на поле Пирло, штрафные и угловые подаёт он, а не Пепе. На моей памяти последний гол Ювентуса прямым ударом со штрафного в чемпионате забил именно Пепе, Фиорентине в ноябре 2010-го.причем тут штрафные и навесы? штрафной ударить проще, по статичному мячу, в отличии от удара во время игры, и он это не умеет делать, вообще никакой точности, про кроссы я вообще молчу.Бить не умеет. Точности нет. А пять забитых мячей есть.парадокс
Кстати на счёт просмотра матчей разных чемпов одновременно, всё очень просто, я спокойно могу смотреть 3 чемпа одновременно. У меня 2 монитора и телик в комнате.По телику включаю одно, по двум моникам ещё 2 разных матча и вуаля...Италия-Англия-Испания в одном флаконе.
Цитата: JuventinoIT от 08 Февраля 2012, 15:46Цитата: Mentalist от 08 Февраля 2012, 15:31Цитата: JuventinoIT от 08 Февраля 2012, 15:20Цитата: MamburuM от 08 Февраля 2012, 15:16Цитата: JuventinoIT от 08 Февраля 2012, 15:00Цитата: Nedved от 08 Февраля 2012, 14:55Насчёт Пирло нет смысла что-то говорить, он наш лучший игрок, лучше бы поспорили почему Маркизио, Видаль или Пепе не могут пробить прямо иди с подкруткой или как вам хочется))Пепе нормально навесить не может, куда уж там пробить Пепе хорошо бьёт штрафные, не надо отсебятины. Проблема лишь в том, что когда на поле Пирло, штрафные и угловые подаёт он, а не Пепе. На моей памяти последний гол Ювентуса прямым ударом со штрафного в чемпионате забил именно Пепе, Фиорентине в ноябре 2010-го.причем тут штрафные и навесы? штрафной ударить проще, по статичному мячу, в отличии от удара во время игры, и он это не умеет делать, вообще никакой точности, про кроссы я вообще молчу.Бить не умеет. Точности нет. А пять забитых мячей есть.парадокс много там голов ударами из-за штрафной площадки, хоть один есть?А! Т.е. ещё важно чтобы это было из за пределов штрафной. Ясно. В таких случаях обязательно в запасе есть пример для подражания.Ну колись кто этот твой фланговый идеал, который регулярно забивает из за приделов штрафной. Интересно узнать
Цитата: Neil от 08 Февраля 2012, 01:45Fausto, услышал звон, да не понял откуда он. Другими словами подкрутка эта мне как раз к чёрту не важна. Это NSV так заакцентировал вниманине на этом, дабы не обсуждать более удары Пирло по воротам) Так, что акстись и не пиши по чём зря всякую ересть, типа "..не мне и слава богу".А почему ересь? В футболе ты профан какой-то, пишешь ерунду, статистика тоже не в твою пользу. Так что все правильно у меня написано. А что мне писать и что нет я обойдусь без твоих советов, хамло ты глупое.
Fausto, услышал звон, да не понял откуда он. Другими словами подкрутка эта мне как раз к чёрту не важна. Это NSV так заакцентировал вниманине на этом, дабы не обсуждать более удары Пирло по воротам) Так, что акстись и не пиши по чём зря всякую ересть, типа "..не мне и слава богу".
По теме есть претензии,почему при такой тройке полузащитников,нет дальних ударовКак мы видели,у Маркизио и Видаля поставленный удар,про Пирло смысла говорить нет,а еще есть Квальярелла
Ну разок другой Запиздонить из далека можно,авось залетит,и уже не ноль в графе забитые