Оз и развели же тут дорогие коллеги
Так же есть мандраж, нервы, но я в этом чемпе вообще о поражениях стараюсь не думать совершенно, настраиваюсь только на позитив и только на победу!
По поводу синдрома, мне кажется он чуток другой, не синдром ничьи, а вот давит ооочень морально этот "ценник" или бирка-единствная команда в Европе без поражений, ну и собсно в Сериале тоже!
Они и раскрепостицца не могут, и Конте изза этого стал жутким прогматиком и боящимся рисковать, в общем давление результата сказывается, это явно сковывает команду...
Сегодня верю в победу и только, думаю мы ее добудим, других мыслей думаю нет ни у кого там в команде. Но так же уже нет сил и нервов ждать, уж по скорее бы)))
П.с. Я в Италии очень много раз, наверное, больше 20ти, и в городах 15 точно, так везде когда ходил в футболке Юве-всегда находил доброжелателей и по многу, хотя им тоже было не понять, что где то там, в экс-Совьет Юнионе, как то можно было вообще пронюхать про Юве и начать за них так активно топить)
А этим летом были когда в Риме, управляющий отеля, в кот. останавливались оказался ярым фаном Юве со своей сетсрой, так у нас тым был полный вип и кард бланш))))
Мы даже чуть вместе не поехали в Бари на Сан Николо когда был Тим Кап в предсезоне, билетов не оказалось(
Так что всем быть на позитиве-только победа и Форца Юве!!!