вот я уверен в том, что на такие матчи, как сегодня (середняки,аутсайдеры) надо ставить в ОСНОВУ Алекса, Элию, да и Милоша. НАДО! Н-А-Д-О!!! во-первых, Алекс - дух команды - Конте - тренерский дух, Алекс - на поле. Элия - он очень, как мне кажется, хочет показать себя. Судя по тем немногим минутам его в игре - он может, а, главное, ХОЧЕТ! Ну а Красич... Давайте все же вспомним прошлый сезон. Каким был он ни был бездумным - он МОЖЕТ. Да и как не с середняками показывать им на что они способны, зная, что с топами их никто не пустит? Одна из немногих, мне кажется, ошибок Конте на мостике своем. Блин, anyway, мы мЕлан, который щас 3-0 у Арсенала выигрывает ПОЛУДУБЛЕМ обыграли! А если смотреть на состав мЕлана в этом проходящем матче - отличий-то не много в составе! Юве может и очень даже может! ИМХО главное лекарство от "синдрома середняков" - это сажать пол-состава на скамейку и выпускать дублеров. Это, канеш, имхо, но я щас смотрю на мЕлан, и, боюсь, что нам 25го нечего на Сан-Сиро делать...хоть и была победа неделю назад...