UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: kyle_s_p от 25 Февраля 2012, 18:00Ночерино забьет. Вот на хера это писать?Третий глаз что ли открылся? Настрадамус во сне пришёл? Ванга с того света прошептала?или если не дай бог забьёт вылезти и сказать "я же говорил что он забьёт..."?
Ночерино забьет.
Цитата: Mentalist от 25 Февраля 2012, 18:08Цитата: kyle_s_p от 25 Февраля 2012, 18:00Ночерино забьет. Вот на хера это писать?Третий глаз что ли открылся? Настрадамус во сне пришёл? Ванга с того света прошептала?или если не дай бог забьёт вылезти и сказать "я же говорил что он забьёт..."?Маркиз забьёт
Главное, чтобы у наших нападающих работы было много ... у чужих ворот! ))
Цитата: terzino3 от 25 Февраля 2012, 20:45Главное, чтобы у наших нападающих работы было много ... у чужих ворот! ))На Видаль-Пирло большие надежды сегодня!
Цитата: rodiongaranin от 25 Февраля 2012, 21:40Цитата: terzino3 от 25 Февраля 2012, 20:45Главное, чтобы у наших нападающих работы было много ... у чужих ворот! ))На Видаль-Пирло большие надежды сегодня!Родик, я с тобой согласен, ибо на маркизио я что-то особо не рассчитываю!
Ночерино забьет. Игра Юве будет зависеть от Пирло и его настроя и формы +Квальярелла что нибудь придумает