Мы у себя на поле убивали бы всех, если бы Конте выпускал тех кто лучше.
Глупейшая и наивная ошибка: изменил оборону, включив туда полугомика дечелье, тем самым центр обороны с Кьелом выглядит опасным звеном, его место это левый фланг. Второе надоело уже видеть Лихта на правом фланге, уже выдохся этот паравоз. Он и при своих лучших кондициях не является топ бровочником, но а сейчас тем паче его усадить и дать шанс новоприобретенному Касересу, которого я не особо хотел видеть.
Дальше это наивная любовь к своему протеже, каждый раз его выпускает и каждый раз он выглядит как игрок РПЛ. Я не знаю как достучаться до Конте, но надеюсь на то, что летом будут приобретены классные игроки на эту позицию и на следующий сезон жду уже вразумительный подход к выбору основного состава.
Далее. Пирло. О он гений, безусловно, и винить его в том, что он крутится вокруг своей ОСИ, может позволить только наиглупейший человек. Пирло устал(при этом играя за сборную еще), а не ВАШ маркизио, если учесть его возраст и тот вклад, который он в нес в эту команду, можно простить его ошибки. Я сразу сказал, что Пирло это авторитет и его приход только на руку к Конте, я не знаю если бы не было Андреа в команде, был бы Ювентус таким как сейчас? я незнаю, но думаю что тяжеловато было бы, это точно.
Пирло устал, Вопрос, а почему тогда он в стартовом составе? вопросы нужно задавать тренеру, это МИНУС тренеру. Уперся в одних и тех же. И зачем то отдал в аренду Пациенцу, который ну просто необходим нам.
К атаке вопросы, и причем большие, тут опять вопросы к тренеру. Зачем приглашал Борьело, если были у нас Як и Тони. Ну и самый большой вопрос, почему же он негров не любит? Элию надо выпускать с помойками, все ссать будут при его выходе, в Италии очумеют от его скорости и дриблинга. Надеюсь Конте умный, и знает что делает. Надеюсь что у него насчет Элии, есть огромные планы.
Серию А не выиграем, может это и к лучшему. Потому что усиляться тогда уж точно будем, а если выиграем, элкан с маротой поумают а зачем менять если и так все заепца. Так что КИ у нас в практически в руках, а скудетто, выиграем тогда когда прийдет время, когда команда будет классной вот тогда и надо выигрывать скудо. А сейчас это пока не чемпионы. Одного Пирло и Конте с Кьелом мало, нужно еще больше классных игроков.